если я не ошибаюсь, это игра "Герои меча и магии" ІІІ
Просто есть еще такая игра дом-3 от дома-2
ᚠ |
если я не ошибаюсь, это игра "Герои меча и магии" ІІІ
Просто есть еще такая игра дом-3 от дома-2
Ну мне прада трудно их терпеть.
"Тебе предоставлена священная миссия - родить ребенка, стать матерью! Ты увидишь, как ТВОЙ ребенок тебе улыбнулся, сказал "мама", сделал первый шаг. Чтобы испытать это счастье, тебе нужно родить" - сказала любая знакомая и незнакомая женщина.
Родить ребенка - не есть высшее предназначение. Родить может и психически нездоровая женщина, не понимающая, что с ней происходит. Если ты родитель и выполнил свое природное предназначение (совокупился и продолжил свой род), то самой важной задачей твоей жизни становится должное воспитание человека. Конечно, все ЧФ это понимают. Но остальные просто не хотят этого слышать. Главное - роди, ведь мать - это святое.
Еще говорят"Женщина должна быть готова пожертвовать всем ради ребенка"Ксению Бородину многие осуждали,за то ,что она родила и потом сразу вышла на работу.
"У тебя же ребенок! Как же ты можешь ездить в путешествия (ходить на работу, заводить романы и т.д.)! Родила - сиди!
Моя мама все это делала и ее никто не осуждал,но в наше время ценность детей в общем сильно возросла.(все звезды только и делают,что ездят по дет-домам)не любить детей в обществе становится стыдно.
За нас нашим детям отомстят наши внуки
А говорят, дети - это счастье.
или
Дети - это цветы на могиле родителей.
Last edited by Соня Рубинова (2009-12-16 11:49:13)
но все усиленно делают вид...
Особенно те у кого свои дети есть.
Ага, а теперь окружающие мстят, заставляя терпеть своих детей
Меня в подростковом возрасте осталяли с малыми детьми.Я уже натерпелась.мне хватит
"У тебя же ребенок! Как же ты можешь ездить в путешествия (ходить на работу, заводить романы и т.д.)! Родила - сиди! А если не хотела сидеть - зачем родила!!!"
Правильно, лучше закопаться в грязных подгузниках, перестать следить за собой, отупеть и стараться быть нормальной мамой. Общество жжот!
Моя директор, когда заговорили о детях, сказал мне фразу: "Вот будут у тебя дети, тебе некогда будет болеть. Тут и за ребенком и за мужем ухаживать надо". Поняла я так, у тебя температура под 40, а ты стоишь стираешь посерушки ребенка, ведь у тебя дите. То что ты умрешь от температуры, никого не волнует. У тебя ребенок, приказано - выжить. Идиотизм! А как же инстинкт самосохранения? Или его заслоняет материнский?
Вот будут у тебя дети,
О!эту фразу тоже слышала.
Думаю, как раз наоборот. Родить ребёнка-это легко, любой чк на это способен, а вот сделать большее.......может чк сильный
Можно взять ребёнка из детдома.....Проблемы с заведением детей нет вообще. Это всё утешения для мам, которые родили ребёнка не потому что хотят, а так надо или вообще по залёту.
Last edited by Кысонька (2009-12-17 14:29:03)
Можно быть инфальтильным и родить. Вот это уже намного хуже, как дитё воспитывать тогда?
Last edited by Кысонька (2009-12-16 18:43:17)
Тогда, может, проще вообще не рожать, чем родить и ненавидеть?
Конечно!!!))лучше.
я вот прям вот сейчас навскидку приведу с этого форума примеров 10 ЧФ-лузеров по жизни.
Что то слишком много.Сюда и так каждый день больше 10 не заходят.
Многие молодые мамаши действительно себя распустили: выглядят ужасно, разжиревшие и ходят по улицам с мрачными лицами-вот, блин, щастье
Я тоже чаще такое вижу,исключение только богатые,которые как до рождения ребенка выглядели ,так и сейчас.Может у них дети с няньками,дом-работница есть, деньги на салон тоже.Не нужно самой выполнять грязную работу за ребенком.
Вот не вопрос как раз! Ребёнка - бабушкам, сама - на "гульки"... Куча примеров перед глазами((Причём, частенько новоявленная "бабушка", уже умудрившаяся воспитать одного великовозрастного дитятю, сама же её/его до ребёнка и не допускает, по разным причинам.
В любом случае это плохо для ребёнка, кем он вырастет.
Бывает, что и ничего такой вырастает...и даже "непутёвую мать" потом оберегает, подчиняясь заложенной бабушками программе "сама она ничего путного сделать не может"...Или вырастает второе беспомощное "чадушко", а вся семья так и держится до последнего на бабушкином горбу.
печально....
Да, я - 100% эгоистка!
Ну я может на 65%Получать удовольствия от жизни люблю,не откажусь от них ради ребенка.
Повезло. Мне начинают втирать, что "ну тогда рожать надо!"
А мне еще говорят о том что легких денег не бывает ,надо сильно трудиться,чтобы заработать.
Но ЭТА просто бесит.
Причем ужасно!
Особенно когда показывают, рассказывают лишь одну субъективную сторону про ангелоподобных детишек и богиняобразных мамашек.
Вот это не правильный подход, нужно и "суровую" реальность таких идей показывать. А так, как всегда показуха.
Тогда может меньше рожать будут.А президенту надо чтобы рожали больше.
Я лично никому ничего не должен. Таких товарищей всегда можно слать лесом.
Правильно, и лесом, и полем.
Ещё часто встречается, как многие рассуждают "я не против/против ЧФ, но они не должны афишировать себя". А почему это? Вы "пропагандируете" во всех смыслах и разговорах жизнь с дитём, мы без него. Имеем такое же право.
Да уж, они тут наши права ущемить хотят. Что: им можно себя афишировать и свои взгляды, а нам нет?
.А президенту надо чтобы рожали больше.
Потому, что легче такими людьми управлять, люди с детьми больше от правительства зависят
К тому же, может быть, чем меньше людей будет, тем быстрее будут разрабатывать заменяющие их на работе механизмы.
Более того, некоторые люди настолько приметивны и бесполезны, что их целесообразнее заменить на машины, и для экономики, и для общества....
особенно с малознакомыми людьми
А мне малознакомым как то легче сказать,что детей не люблю,чем знакомым , друзьям родителей и родственникам.Тем более,что они больше удивляются и начинают советы давать.Даже однокурсникам как то больше безразлично было.
Они у меня все помешанные на этой теме.
Сочувствую,наверно ужасно слушать каждый день такое!!
Короче, они до сих пор не верят в то что это осознанно и не "в жопе детство"
Вот-вот,и у меня так.))
Даже не знаю,что здесь сказать,у меня есть 2 знакомые пары пожилых людей у одного жена умерла,причем у него дети есть.,но от этого ему не легче.Как то по телеку смотрела показывали жизнь одной бабушки.У них с мужем 7 детей.И вот она говорила,что после того,как муж умер,ей уже ничего в жизни не надо.,счастья нет,не смотря на детей.Какая разница есть дети или нет ,мужа все равно не вернуть.Я так думаю.Хотя если только человек не привык быть один,боится одиночества,тогда наверно лучше завести детей на всякий случай.
Какое же было у нее счастье видеть кого-либо в гостях!
А друзей что у нее нет ее возраста?
больше тридцати лет прожила в мире и гармонии со своим мужем. Детей у них не было
Она просто его боготворит
По моему это здорово,это значит,что настоящая любовь есть,и она может быть всю жизнь,а не так,как об этом многие говорят ,что вечной любви не бывает ,любовь длится 3 года или сколько там.,я точно не помню.
А потом сказала себе "ну так иди, рожай!"
Как ты с собой жестко))Поосторожней ,а ту вдруг так послушаешь себя и родишь))
не хочу старости, ни с детьми не без.
Да ,по моему старость не в радость в любом случае,будем надеяться,что скоро ученые изобретут средство для вечной молодости и жизни.
Вот недавно по телевизору показывали ,ученые сделали какое то грандиозное открытие на счет этого ,по моему точную причину нашли ,почему человек стареет,и сейчас ищут средства,как остановить старение,