балин, а я обожаю британский флаг, подоконники и чувственно-романтические фотографии
ну теперь ты много нового о себе знаешь)))
Подоконники, правда, использую для несколько других целей..
Блин, харэ трахаться на подоконниках, с улицы видно!
ᚠ |
балин, а я обожаю британский флаг, подоконники и чувственно-романтические фотографии
ну теперь ты много нового о себе знаешь)))
Подоконники, правда, использую для несколько других целей..
вот жеж блин... я тоже пизда=(
как-то это даже грустно
не переживай, Викинг, ты просто не дочитал статью до конца, ты ванильный хуй.
ВП бывает и мужского пола - печально, но правда. Ванильный Хуй отличается замашками эмаря (хотя кричит везде и внезапно что он хипстер), может задрачиваться из русских исполнителей по Дельфину или Земфире. Фотографируется довольно часто, если не постоянно.
"Добрый день, я Ванильный хуй!"
осталось еще начать говорить "сиги" вместо "сигареты", подписывать фотки "вау, ты клёвая сучка!чмоки-чмоки!". бля, остальные словечки ВП забыла, у меня знакомый с такими девочками общается, надо послушать повнимательнее его лексикон, за последнее время он набрался такой хуеты.
осталось еще начать говорить "сиги" вместо "сигареты"
Да да да да да да да да да да да да!!!!!!!!!!!!))))
Бля, как они достали)
Сиги - вместо "сигареты" и "фаер"- вместо "зажигалка"))))
у нас 14-й этаж, не видно 
Да да да да да да да да да да да да!!!!!!!!!!!!))))
Бля, как они достали)
даааааааа
вот тока вчера узнала про сиги, когда знакомый в аське написал, что ему надо сходить за сигами. млять, а вроде нормальный парень был, а теперь еще и к каждой фразе периодически добавляет "вот такие дела!" или "ну и все дела!". может об стенку его головой ебнуть, чтобы эта ванильная хуета вышла.
нашла видео о ВП, я под столом.
Ванильная пизда (ВП)
Добавлю про таких, что они любят фотографироваться, не особо умея это делать. Это у них называется "ебашить лук". 
Да, достали эти хипстеры!
Фаер - это факел, на сленге ультрас и скинов. Может, видели, как фанаты на матчах иногда фаера жгут - очень красиво!
нашла видео о ВП, я под столом.
Если кому интересно, на заднем плане играет смешная группа под названием "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля".
"фаер"- вместо "зажигалка"))))
Видимо ,говорить "огонь" уже немодно ))))
Как-то сразу вспомнились советские неформалы - их жаргон состоял в том числе из англоязычных слов и их русских производных, вроде "найтать - ночевать".
сразу вспомнились советские неформалы - их жаргон состоял в том числе из англоязычных слов и их русских производных, вроде "найтать - ночевать".
Этим чаще всего страдали хиппи (не путать с хипстерами), панки и металлисты. Было такое, да.
Я как раз из "советских неформалов" 80-х...
Сиги - вместо "сигареты" и "фаер"- вместо "зажигалка"
"ебашить лук"
Видимо, я одстала от жизни. Впервые такое слышу))
вот жеж блин... я тоже пизда=(
твоя настольная книга Коэльо?
твоя настольная книга Коэльо?
разумеется
мой любимый актер - Том Кукуруз
мой любимый фильм - ванильное небо
Твоё счастье!
Этим чаще всего страдали хиппи (не путать с хипстерами), панки и металлисты. Было такое, да.
Хиппи этим и сейчас страдают))) Особенно забавно, если чувак при этом жуткий граммар-наци.
В начале осени, кстати, видела - дедок на велосипеде едет в футболке "I love NY".
Штрихи к портрету: подписаны в контакте на "Трахни нормальность", "Я ебу твои принципы в принципе", "Выблюй романтику,детка", "Мне по колено твои грёбаные океаны" и т. п.
Общее впечатление от языка: у феечки синдром Туретта.
если гламурные деффки хотя бы веселые, бухают, прожигают жизнь в свое удовольствие, очень жизнерадостные, то эти ванильные малолетки пиздец какие унылые, скучные и меланхоличные
То же самое, только вместо гламурных херки. Когда какую-то субкультуру (или позеров от какой-то субкультуры) обсирают, в будущем появится нечто, из-за чего вчерашний объект чморения будут вспоминать с теплой ностальгией.
По сабжу
млин, капец какой-то!! медленно, но верно осознаю, что мне поставлен диагноз, ибо нормальная такая доля фотографий из ролика показалась мне классной.. А ещё в ВП записали Шанель Иман, Джессику Стэм и, если я не ошиблась, Тейлор Момсен. И если сёстры Олсен там приведены не в качестве назидания (типа, вот кто может носить такие майки), то и их тоже. У меня впечатление, что под данное определение можно подвести практически любую обычную девушку. С ТП хоть всё ясно было..
В начале осени, кстати, видела - дедок на велосипеде едет в футболке "I love NY".
ВХ?.. 
Когда какую-то субкультуру (или позеров от какой-то субкультуры) обсирают, в будущем появится нечто, из-за чего вчерашний объект чморения будут вспоминать с теплой ностальгией.
ну, предположим, изначально гламур (как и ваниль) был просто стилем в одежде, макияже, а потом уже появились девушки, которые слепо и бездумно следовали всему, что пишут в модных журналах, абсолютно не думая, подходит им это или нет и кроме этого их ниче не интересовало. А те,кому не нравился гламур, обосрали его еще больше, чем эти гламурные деффки, у которых нет мозгов (не у всех гламурных телок нет мозгов, но у некоторых их нет), поэтому и получился такой негативный образ гламура.
медленно, но верно осознаю, что мне поставлен диагноз, ибо нормальная такая доля фотографий из ролика показалась мне классной.. А ещё в ВП записали Шанель Иман, Джессику Стэм и, если я не ошиблась, Тейлор Момсен. И если сёстры Олсен там приведены не в качестве назидания (типа, вот кто может носить такие майки), то и их тоже. У меня впечатление, что под данное определение можно подвести практически любую обычную девушку
ну в самом стиле ванили нет ниче плохого - нежный романтичный, теплые тона в одежде, легкий воздушный макияж, утонченный образ, все смотрится мило и нежно. просто тоже самое что и с гламуром, тупые деффки все извратили, а противники ванили добавили, и получился такой негативный образ.
зы: мне просто стиль "гламур" нравится больше, если судить о гламуре в нормальном смысле этого слова, а не подразумевать, что гламурная девушка - тупая пизда, которая считает, что моцарт - это конфеты, а наполеон - это торт))))
да ладно, выше третьего этажа не видно ...
осталось еще начать говорить "сиги" вместо "сигареты",
какой ужас. я говорю сиги уже лет 7
я ВП??? и люблю фотографии под старину....хотя больше никакие признаки не подходят 
Лично для меня "ваниль" имеет одно значение - противопоставление BDSM 
Смотря какой этаж.
Да я тоже, похоже, отстал совсем ).
Впервые слышу.
млин, капец какой-то!! медленно, но верно осознаю, что мне поставлен диагноз, ибо нормальная такая доля фотографий из ролика показалась мне классной.. А ещё в ВП записали Шанель Иман, Джессику Стэм и, если я не ошиблась, Тейлор Момсен. И если сёстры Олсен там приведены не в качестве назидания (типа, вот кто может носить такие майки), то и их тоже. У меня впечатление, что под данное определение можно подвести практически любую обычную девушку. С ТП хоть всё ясно было..
На самом деле меня просто штырит эта песня - бодренькая такая))).
ну в самом стиле ванили нет ниче плохого - нежный романтичный, теплые тона в одежде, легкий воздушный макияж, утонченный образ, все смотрится мило и нежно. просто тоже самое что и с гламуром, тупые деффки все извратили, а противники ванили добавили, и получился такой негативный образ.
зы: мне просто стиль "гламур" нравится больше, если судить о гламуре в нормальном смысле этого слова, а не подразумевать, что гламурная девушка - тупая пизда, которая считает, что моцарт - это конфеты, а наполеон - это торт))))
В 90 гг был еще "героиновый шик". Странно, что он не выродился в каких-нибудь героиновых пёзд.
В ВП меня раздражает сочетание приторной до блевоты инфантильности (сладости, плюшевые мишки, воздушные шары, элементы детского гардероба) и псевдовзрослости - сигареты, бухло, кофе литрами (причем всё это демонстративно) и такой обильный мат, как будто у поциентки синдром Туретта - это тоже кагбе говорит, что она многое пережила, знает, что такое боль, но такая сильна и такая нежная.
По отдельности большинство фоток очень даже милые.
моцарт - это конфеты, а наполеон - это торт))))
А Бетховен - собака из фильма! 
Разговариваю со своим товаристчем, который сейчас занимается промышленным альпинизмом. Он говорит, мол, у нас, промальпов такой прикол - "Почему вы не любите ванильные пирожные? - Мы с веревками и ваниль не любим". Я говорю - "Вы не любите ванилек, которые сидят на подоконнике и думают о Нем?". Потом до меня дошло, что имелось в виду БДСМ))).
Еще у нас в Новгороде было кафе "Сказка" с несъедобным мороженым, потом, году в 2003 там еще появился дорогой кофе, а само кафе переименовали в "Ваниль". Они Предвосхитили.
нежный романтичный, теплые тона в одежде, легкий воздушный макияж, утонченный образ, все смотрится мило и нежно
не-не-не, это как бы не совсем я..) но вот любовь к британскому флагу меня прям зацепила 
А Бетховен - собака из фильма!
А авторство цитаты "Тварь ли я дрожащая или право имею?" принадлежит старшему оперуполномоченному Дмитрию Пучкову.
(Было такое откровение - какая-то бабушка в газету писала, что её так внук "порадовал")
но вот любовь к британскому флагу меня прям зацепила
А прикинь, как она должна зацепить англичан - там, выходит, вся страна - ванильные пезды.
В принципе, картинка не только для ВП актуальна
Carrie White
а откуда цитата в твоей подписи и о чём она вообще? 
Впервые слышу.
Вы просто не в Теме 
Разговариваю со своим товаристчем, который сейчас занимается промышленным альпинизмом. Он говорит, мол, у нас, промальпов такой прикол - "Почему вы не любите ванильные пирожные? - Мы с веревками и ваниль не любим".
Супер!