Посмотрел. И снова верю!
Чат идиотов =)
Posts 481 to 510 of 636
Share4822010-10-19 12:35:45
Борман какой ты нудный, ну честное слово, как ты ко всему придираешься, ко всяким мелочам.
Share4832010-10-19 12:41:06
Борман какой ты нудный, ну честное слово, как ты ко всему придираешься, ко всяким мелочам.
Алина, какая ты тупая, ну честное слово, как ты ни во что не врубаешься, ни даже в простейший стёб.
Share4842010-10-19 12:42:34
. А может, и нет никакого шпиона? А кое-кто из вас что-то ляпнет, а мы вычисляем?
мы нигде не могли в открытом разделе ляпнуть о том, что Викинг и Волк гуляли с геями в парке и поэтому они - голубые)
Поскольку твоего имени последнее время на гламурном форуме не видно, остаётся предположить, что ты теперь там под другим ником.
уже месяц наверно, и все давно знают 
Share4852010-10-19 12:53:38
Посмотрел. И снова верю!
Разговор по кругу
ладно, проехали
Алина, какая ты тупая, ну честное слово, как ты ни во что не врубаешься, ни даже в простейший стёб.
Борман, а тебе не кажется, что не очень красиво говорить девушке такие вещи? Я бы поняла, если бы тебе было 20 лет, но тебе почти 40. У меня нет знакомых мужчин такого возраста, которые могут назвать молоденькую девушку тупой. Обычно такое могут позволить себе только малолетки.
Share4862010-10-19 12:58:53
ты что то слишколм часто стебешься уже, надо мной во всех темах, я отвечать на твой стеб ужене успеваю его слишком много.... как бабака скандалистка , ни одного поста пропустить не можешь, чтобы не ответить с каким то грубым подколом.)
Last edited by Alina (2010-10-19 13:08:28)
Share4872010-10-19 13:14:28
А почему тогда сейчас вы не можете вычислить ничего? Алина уже 100 намеков сделала.
а может они дурят нас?))Типа и информации нет, и шпион заболел, а на самом деле следят за нами)) что то подозрительно часто лунапарковцы сидят в теме " проэкт студии колобки" что то они там затевают))) что то готовят=))
Share4882010-10-19 14:33:53
да мы просто планируем захват мира
неужели не понятно
вам чо сурвайвел еще не рассказал как мы можем весь мир к ногтю прижать чтоль?
Share4892010-10-19 15:12:03
да мы просто планируем захват мира
неужели не понятно
вам чо сурвайвел еще не рассказал как мы можем весь мир к ногтю прижать чтоль?
конечно понятно, он много чего о вас рассказал, о ваших тайных делишках)))) вот поэтому и интересно что же нас ждет) если вы так долго в модерке сидите)
и вообще сколько уже можно говорить о нашей с Фаей гламурности и глупости...вас еще не тошнит - ненавистники гламура?)
Last edited by Alina (2010-10-19 15:13:16)
Share4902010-10-19 20:44:08
вас еще не тошнит - ненавистники гламура?
Лично меня начало тошнить еще от сюда 
Share4912010-10-20 09:22:00
работает прекрасно=)
А какого хрена кто-то за меня в моем сообщении это добавил?
Я сама это не писала.
Share4922010-10-20 09:28:32
что не очень красиво говорить девушке такие вещи?
Ты же за равноправие выступаешь, Фая! А это подразумевает и равную ответственность. А назвать дуру дурой - не оскорбление, а констатация факта.
В смысле, если бы я назвал дураком Викинга, ты бы молчала. Но его не за что так называть! Или если бы Алина была парнем, но с такими же мозгами, я так же называл бы это существо дураком.
У меня нет знакомых мужчин такого возраста, которые могут назвать молоденькую девушку тупой.
Жаль. Думаю, называют, но не вслух. Обычно в жизни молоденький девушки не лезут с разговорами к 40летним мужчинам. Именно из-за разницы в интеллекте. Кроме того, многие смотрят на девчонок снисходительно, плюс внешность действует. А здесь нет этого фактора. Впрочем, на меня и в реале такие чары не действуют, именно потому, что я не малолетка. И здесь я сужу о др. юзверях по их мозгам, а не по внешнему виду, полу или возрасту. Заметь, другим молодых барышень я не называл дурами, значит, дело не в моём хамстве или предвзятом отношении к какой-то категории людей.
Share4932010-10-20 09:40:51
Ты же за равноправие выступаешь, Фая! А это подразумевает и равную ответственность.
равноправие не отменяет чувство такта) У меня двоюродной племяннице 13 лет, мы с ней иногда общаемся (она мне пишет в контакте, еще к бабушке в деревню вместе приезжаем). Она мне периодически что-то рассказывает из своей жизни, мне иногда кажется, что она несет глупости, хочется ей сказать, что мне всё это кажется бредом и не особо интересно. Но я помню, что ей всего 13 лет, у нас в силу возраста разное мировоззрение, поэтому я воздерживаюсь от замечаний насчет ее глупости.
В смысле, если бы я назвал дураком Викинга, ты бы молчала.
Я бы молчала, потому что не общаюсь с Викингом, а не потому что он парень, а Алина девушка.
если бы Алина была парнем, но с такими же мозгами, я так же называл бы это существо дураком.
Я не считаю Алину глупой. Но есть на форуме люди (я не буду называть никаких имен. кстати, чтобы вы в своей модерке не ломали голову, скажу сразу, что сейчас никого из лунапарковских я не имею в виду), которые мне кажется тупыми, но я не буду им этого говорить.
Жаль. Думаю, называют, но не вслух.
За глаза все всегда друг друга обсуждают.
дело не в моём хамстве или предвзятом отношении к какой-то категории людей.
Ты придираешься к каждому посту Алины. Она ответила тебе в лунапарке, а ты требовал, чтобы она ответила здесь. Если бы на ее месте был кто-то другой, ты бы не стал этого требовать. Тебе не дает покоя гламур, ты в каждом посте упоминаешь, что мы гламурные. И это не предвзятое отношение? Если тебе так не нравится гламур, то зачем о нем вспоминать постоянно?Когда мне что-то неинтересно и раздражает, я это не вспоминаю постоянно.
Share4942010-10-20 10:04:27
Но есть на форуме люди (я не буду называть никаких имен. кстати, чтобы вы в своей модерке не ломали голову, скажу сразу, что сейчас никого из лунапарковских я не имею в виду), которые мне кажется тупыми, но я не буду им этого говорить.
ппкс, я вообще не буду об этом говорить.
Share4952010-10-20 12:12:27
Тебе не дает покоя гламур, ты в каждом посте упоминаешь, что мы гламурные. И это не предвзятое отношение?
Тогда почему я тебя не называю дурой? Или кого-то ещё? Гламур тут ни при чём.
равноправие не отменяет чувство такта)
Назвать дуру дурой - это не нетактичность, а констатация факта. И вообще я неполиткорректный...))
Но я помню, что ей всего 13 лет, у нас в силу возраста разное мировоззрение, поэтому я воздерживаюсь от замечаний насчет ее глупости.
Мне Алина никто. Здесь она такая, как все.
А если "у нас в силу возраста разное мировоззрение", то пусть она не лезет во взрослый разговор. А полезла - получит по взрослому.
Кстати, нарываться она начала, а не я...))
Share4962010-10-20 12:31:30
Тогда почему я тебя не называю дурой?
Я в шутку написала, что я глупая, а ты согласился. А глупая и дура - это почти одно и тоже) так что можно сказать, что ты и меня дурой назвал.
Назвать дуру дурой - это не нетактичность, а констатация факта.
Но ведь она дура только с твоей точки зрения, а другие так не считают.
А если "у нас в силу возраста разное мировоззрение", то пусть она не лезет во взрослый разговор. А полезла - получит по взрослому.
В какой еще взрослый разговор она полезла?
Кстати, нарываться она начала, а не я...))
а мне кажется, что ты первый начал.
Share4972010-10-20 12:53:27
а другие так не считают
правда?)
Share4982010-10-20 13:01:09
а мне кажется, что ты первый начал.
не кажется, а так и есть, я цитирую тебя, задаю тебе вопрос , тут Борман сразу вмешивается , и пишет в посте, что у меня никаких мыслей в голове нет, аналогичная ситуация в другой теме про мам.Он обозвал меня дурочкой, хотя я его вообще не трогала и ничего ему лично не писала.
правда?)
успокойся, твое мнение мы и так знаем, но многие не считают так.
Last edited by Alina (2010-10-20 13:04:13)
Share4992010-10-20 13:03:18
многие не считают так.
многие просто не говорят тебе то что действительно думают)
Share5002010-10-20 13:08:07
многие просто не говорят тебе то что действительно думают)
конечно компания лунапарка считает меня дурой я это и так знаю)
Share5012010-10-20 13:09:02
Блин, боги - свидетели, я крепилась 17 страниц!
глупая и дура - это почти одно и тоже) так что можно сказать, что ты и меня дурой назвал.
логика просто дурацкая гламурная
Фая wrote:она дура только с твоей точки зрения, а другие так не считают.
Viking wrote:правда?)
Alina wrote:многие не считают так
конкретнее, персоналии: кто эти другие и многие?
Share5022010-10-20 13:11:43
что в смысле по никам нужно перечислить?))) я считаю это лишнее)
Share5032010-10-20 13:21:41
Есть, знаете ли, такое общепринятое мнение, что если кому-то не удаётся привести конкретный пример, то этот кто-то начинает обобщать. Из серии "Меня Дима обидел, Саша оскорбил, а Данила не подарил цветы. Вывод: все мужики - козлы." Или "Все девушки, с коорыми встречался Евлампий, были не целками. Вывод: все бабы - бляди."
Да, Alina, по никам.
Share5042010-10-20 13:22:09
логика просто дурацкая гламурная
Что тебя не устраивает в логике? Напиши тогда существенные различия между словом "дура" и "глупая".
Я согласна с алиной, что не стоит перечислять ники.
Share5052010-10-20 13:23:15
я поняла, на форуме просто стало скучно из за отсутствия срачей) что больше нечего обсуждать я не пойму? самое непонятное что я никого с собой общаться не заставляю, и к тому же Борману первая никогда не лезу. Меня практически нет в последнее время на этом форуме, только не давно 2 дня я здесь стала активней писать , я даже про дом - 2 уже не пишу, ни про косметику))) я здесь могу общаться со всеми только на тему позиции чф, на другие темы я ни с кем не общаюсь, хотя эту тему чат идиотов специально же отвели для тупых гламурных кыс)), где можно писать розовым цветом всякие глупости по мнению умных людей с кучей мыслей в голове, я уже только и пишу здесь, уже и правила не нарушаю, а все равно неймется, нужно залезть уже и сюда и обозвать по всякому.
Share5062010-10-20 13:27:07
Squirrel, тебе то что неймется? Я могу перечислить по никам, если тебе это так принципиально. Я, Кыса, Лора, Дольчевита, Агуста, Демонесса, Лико, Ноунейм, Соня Рубинова, Странная не считаем Алину дурой. это все кого я сразу вспомнила, если хорошо подумать, то еще могла бы написать (но мне не охота такой х8йней заниматься)
Share5072010-10-20 13:37:17
Да, Alina, по никам.
я не смогу назвать все ники все равно) но я думаю что на нашем форуме если кто то и считает меня неумной или глупой,(может и считают, я не знаю я же не спрашивала) то дурой все равно не считают.иначе не общались бы со мной вообще, и вообще зачем общаетесь с дурой( это я тем кто так считает), не нравится, не нужно меня цитировать вообще , и заводить со мной диалог.
(но мне не охота такой х8йней заниматься)
действительно , я вообще в шоке с этой темы:D я доказывать должна что я не дура)))))))
только у меня к сожалению или к счастью на это времени нет., я не для этого сюда зашла...
Share5082010-10-20 14:08:48
Фая wrote:Я могу перечислить по никам
Фая wrote:но мне не охота такой х8йней заниматься
уссаться - не переплыть! 
исправила тех. ошибки
Last edited by Squirrel (2010-10-20 14:09:32)
Share5092010-10-20 14:18:08
Squirrel, читай сообщения внимательней. Я написала, что перечислила тех, кого сразу вспомнила. А фраза "не охота заниматься такой х?йней" относится к тому, что мне неохота сидеть и вспоминать, кто еще помимо тех, кто мне сразу вспомнился, не считает Алину тупой.
Share5102010-10-20 15:34:13
Спасибо за деточку
Ага, я заметила, что тётки предпенсионного возраста всегда ведутся
Не за что, рада была доставить тебе удовольствие 
И правда в открытом было, признаю, проебали. Фотку удалила
Умница 
Канешна при юране порядка было больше! Но, видишь ли, для меня админство не главное достижение и занятие в жизни, а только развлечение. Поэтому так и админим
То-то Юран тут раз в неделю появлялся, а ты тут чуть ли не сутками сидишь