Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 451 to 480 of 636

451

Julia wrote:

Приглашаю тебя в мой сон, деточка

Спасибо за деточку) И правда в открытом было, признаю, проебали. Фотку удалила, маманя :)

Julia wrote:

Я вижу, форумов чайлдфри с бестолковой администрацией уже как минимум три

Канешна при юране порядка было больше! Но, видишь ли, для меня админство не главное достижение и занятие в жизни, а только развлечение.  Поэтому так и админим  :)

YurAn wrote:

femdomina,
"НЕ ПИЗДЕТЬ!" была команда!

Ух, ты! Какой  ты крутой! Ну раз такое дело, то обращайся-ка ты теперь со всеми своими вопросами по эльфятнику к викингу, он здесь главный админ. А по вопросам лунапарка - к волку. А то я не знаю, как с такими чоткими пацанами разговаривать :glasses:

0

452

Фая wrote:

А мой ник обязательно коверкать?

Я думала, тебе нравится - царевна фуфа. Царевна! :)

Фая wrote:

Вам бы понравилось, вы же любите сплетни, интриги и обсуждения про вас!

Так перенесите в открытый! Можете даже рекламу в лунапарке повесить со ссылью на топовую тему, чтоб мы не искали :)

Фая wrote:

А шпион ушел в заслуженный отпуск что ли?Или заболел?

Заболел) отравился гламуром))

0

453

femdomina wrote:

Так перенесите в открытый!

нет, эту тему в открытый раздел  нельзя=)

femdomina wrote:

Заболел) отравился гламуром))

жаль(  так значит он не видел наш мюзикл(

Last edited by Alina (2010-10-16 12:22:47)

0

454

Ну нельзя эту тему в открытый раздел, там же все секреты.) сплетни о шпионе, он увидит, расстроится что его вычислили))

0

455

Alina wrote:

его вычислили))

Так кто же шпион? Сверим информацию?

0

456

femdomina wrote:

Но, видишь ли, для меня админство не главное достижение и занятие в жизни, а только развлечение.  Поэтому так и админим

может потому, что достижений никаких и нету...  :question:

femdomina wrote:

Ух, ты! Какой  ты крутой!

да, я знаю. Но все равно спасиба  :shine: 

femdomina wrote:

Ну раз такое дело, то обращайся-ка ты теперь со всеми своими вопросами по эльфятнику к викингу, он здесь главный админ.

что значит "главный"? а "не главный" - это какой? читай внимательно "спецраздел":  я обращался к администрации, а не к отдельным личностям. Если у вас правая рука не знает, кому дрочит левая - то это ваши проблемы, а не мои...

femdomina wrote:

Ну раз такое дело, то обращайся-ка ты теперь со всеми своими вопросами ... по вопросам лунапарка - к волку.

С чего это ты решила, что у меня есть вопросы к твоему троллятнику? Да, и я уже писАл выше: лично ты, femdomina, являешься создателем и идейным вдохновителем своего, так называемого, форума и несешь личную ответственность за все противоправные действия на его страницах. А волк там никто и звать его "никак"... Вернее, он там то, чем ты ему позволяешь быть. и ты это прекрасно знаешь  :glasses: 

femdomina wrote:

А то я не знаю, как с такими чоткими пацанами разговаривать

а че, волк с викингом больше не чоткие пацаны? или они с тобой больше не разговаривают?  :question:

0

457

YurAn wrote:

напоминаю: некоторые вопросы к администрации все еще остаются без ответов...

Интересно-то как)

Разрешите поинтересоваться, а тут правда кто-то думает что мне есть дело до чьих-то там вопросов?)

0

458

Viking wrote:

Разрешите поинтересоваться, а тут правда кто-то думает что мне есть дело до чьих-то там вопросов?

вообще то да,  ты  же - администрация здесь, по этому наверно люди  думали, что тебе есть дело), иначе зачем было становиться админом, - я так тоже хочу))))))ничего не делать, только банить кого захочу и все)))отдай мне форум, я тоже могу так админить))))))))

Last edited by Alina (2010-10-18 21:48:56)

0

459

Alina wrote:

иначе зачем было становиться админом

ну прикольно же!)

0

460

Alina wrote:

отдай мне форум, я тоже могу так админить

- Тренируйся лучше на...  Кысах кошках! (с)

0

461

Borman88 wrote:

- Тренируйся лучше на...  Кысах кошках! (с)

уже натренировлась, темы про шпионов удалять умею, ) банить, а вот разбанивать не умею(

Borman88 wrote:

Так кто же шпион? Сверим информацию?

я уже сказала что считаю на этот счет -  кто шпион) ну так  что сверим?) я права?

Last edited by Alina (2010-10-19 09:51:06)

0

462

Alina wrote:

я уже сказала что считаю на этот счет -  кто шпион)

Где сказала? цитату - студию!

0

463

Borman88 wrote:

Где сказала? цитату - студию!

Она в лунапарке об этом написала в теме "Приключения несостоявшейся ЛВЖ-3"

0

464

Фая wrote:

Она в лунапарке об этом написала

Я знаю. Но разговор идёт здесь - пусть здесь и процитирует.

0

465

Borman88 wrote:

Но разговор идёт здесь - пусть здесь и процитирует.

Ты хочешь, чтобы она цитату из лунапарка сюда перетащила? :D

0

466

я могу)) хотя сейчас неколгда, Фая перенеси если что)

0

467

Фая wrote:

Ты хочешь, чтобы она цитату из лунапарка сюда перетащила?

Я здесь веду разговор о шпионах. Почему я должен смотреть её ответы в Лунапарке? Может, она мне ещё и в гламурятнике отвечать будет?

0

468

Borman88 wrote:

Я здесь веду разговор о шпионах. Почему я должен смотреть её ответы в Лунапарке?

Хватит придираться! а может еще на все 3 форума одинаковые вещи писать, а то вдруг кто-то не прочитает?

Alina wrote:

Не знаю как Кыса, но лично я сейчас верю Сурву, и я думаю что шпион - Ликнор, потому что он редко заходит, мало пишет, выкладывал очень много фоток, одна мне даже показалась какой то слишком как из журнала. И вообще подозревать кроме Локке и Ликнора некого. Все , кто имеет доступ в ТК - это все наш близкий круг общения.

специально для тебя, Борман! :D

Alina wrote:

Фая перенеси если что)

:yep:

Last edited by Фая (2010-10-19 11:08:49)

0

469

Фая wrote:

Хватит придираться!

А разве я не прав, требуя ответ там же, где был задан вопрос? Значит, не придираюсь.

Фая wrote:

а может еще на все 3 форума одинаковые вещи писать

Я у вас в гламурятнике забанен по беспределу. А ты, получается, уже нет. Иначе бы не написала на автомате "3 форума". Я, например, когда думаю про "написать", у меня всплывают два форума, где я могу это сделать - эльфятник и Лунапарк. А 3-й (гламурный) - нет. Поскольку твоего имени последнее время на гламурном форуме не видно, остаётся предположить, что ты теперь там под другим ником. И скажи, что я не прав? Прокололась?

Фая wrote:

специально для тебя, Борман, выделила розовым цветом,

Специально для тебя, Фая, у тебя пока шрифт чёрный.
З.Ы. А может, и нет никакого шпиона? А кое-кто из вас что-то ляпнет, а мы вычисляем? Я ведь не зря в разведке служил...))

0

470

Borman88 wrote:

З.Ы. А может, и нет никакого шпиона? А кое-кто из вас что-то ляпнет, а мы вычисляем? Я ведь не зря в разведке служил...))

А почему тогда сейчас вы не можете вычислить ничего? Алина уже 100 намеков сделала.

Borman88 wrote:

Специально для тебя, Фая, у тебя пока шрифт чёрный.

Что-то у меня не выделяется((( Хотя до этого было нормально. Я что-то не так делаю или функция выделения текста цветом не работает?

работает прекрасно=)

Borman88 wrote:

Поскольку твоего имени последнее время на гламурном форуме не видно, остаётся предположить, что ты теперь там под другим ником. И скажи, что я не прав? Прокололась?

Так это не секрет :D Я никогда и не скрывала, что у меня теперь другой ник.

Borman88 wrote:

разве я не прав, требуя ответ там же, где был задан вопрос? Значит, не придираюсь.

Вы же это уже с ней обсудили в лунапарке, зачем по второму разу обсуждать?

0

471

Фая wrote:

Так это не секрет

Да ну?

Фая wrote:

Я никогда и не скрывала, что у меня теперь другой ник.

Какой, если "не секрет"?

0

472

Borman88 wrote:

Какой, если "не секрет"?

Шпион совсем разленился, даже уже из открытых разделов не передает инфу? у меня ник - Карамелька :flirt:

0

473

Фая wrote:

у меня ник - Карамелька

- Правильно! (с)  :D

0

474

Borman88 wrote:

- Правильно!

Это к чему?

0

475

Фая wrote:

Это к чему?

Догадайся.))

0

476

Borman88 wrote:

Догадайся.))

Так я же глупая, поэтому не могу догадаться сама и жду от тебя ответа :flirt:

0

477

Фая wrote:

Так я же глупая,

Верю!

0

478

Borman88 wrote:

Верю!

очень рада))) а ответ где? :flirt:

0

479

Фая wrote:

а ответ где?

См. пост № 484!  %-)  :D

0

480

Borman88 wrote:

См. пост № 484!

см. пост № 485 :confused:  :D

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)