femdomina wrote:Но, видишь ли, для меня админство не главное достижение и занятие в жизни, а только развлечение. Поэтому так и админим
может потому, что достижений никаких и нету...
femdomina wrote:Ух, ты! Какой ты крутой!
да, я знаю. Но все равно спасиба
femdomina wrote:Ну раз такое дело, то обращайся-ка ты теперь со всеми своими вопросами по эльфятнику к викингу, он здесь главный админ.
что значит "главный"? а "не главный" - это какой? читай внимательно "спецраздел": я обращался к администрации, а не к отдельным личностям. Если у вас правая рука не знает, кому дрочит левая - то это ваши проблемы, а не мои...
femdomina wrote:Ну раз такое дело, то обращайся-ка ты теперь со всеми своими вопросами ... по вопросам лунапарка - к волку.
С чего это ты решила, что у меня есть вопросы к твоему троллятнику? Да, и я уже писАл выше: лично ты, femdomina, являешься создателем и идейным вдохновителем своего, так называемого, форума и несешь личную ответственность за все противоправные действия на его страницах. А волк там никто и звать его "никак"... Вернее, он там то, чем ты ему позволяешь быть. и ты это прекрасно знаешь
femdomina wrote:А то я не знаю, как с такими чоткими пацанами разговаривать
а че, волк с викингом больше не чоткие пацаны? или они с тобой больше не разговаривают?