Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 391 to 420 of 636

391

Ronda wrote:

Просто на форуме пенсионеров администрация ну очень любит юзверей эльфятника. Алину бы там через 20 постов бы забанили, Кысу через 10, Дора бы и трех не написала.

А они что читают наш форум?) если многих наших знают форумчан., или проверяют, когда кто то регистрируется есть ли такой у нас?

Last edited by Alina (2010-08-21 23:46:18)

0

392

Alina wrote:

А они что читают наш форум?) если многих наших знают форумчан., или проверяют, когда кто то регистрируется есть ли такой у нас?

Тут даже вадзай зареген.
Обычно когда один юзверь попадает на другой форум ЧФ, администрация это знает, есть такие любители телеграфа. Вот когда всеми любимая Зайчатина тут нарисовалась, сразу донесли откуда она взялась. Ее тогда там забанили. Еще тут одна забаненая приходила, какая-то Кошка.

0

393

Green Peace wrote:

То есть существуют страшные бабы покупающие дорогие вещи, есть красивые девушки покупающие вещи практичные, недорогие и которые при этом хорошо выглядят

Вот это кстати очень верно! Многие барышни тратят кучу денег на дорогую ерунду, в надежде, что станут привлекательней. А потом охуевают не понимают, почему обращают внимание не на них, а на девушек, одетых проще.
Сексуальность нельзя купить за деньги, это однозначно.

+1

394

femdomina wrote:

Вот это кстати очень верно! Многие барышни тратят кучу денег на дорогую ерунду, в надежде, что станут привлекательней. А потом охуевают не понимают, почему обращают внимание не на них, а на девушек, одетых проще.
Сексуальность нельзя купить за деньги, это однозначно

Вспомнилась Проня Прокоповна.

0

395

Ronda wrote:

Просто на форуме пенсионеров администрация ну очень любит юзверей эльфятника. Алину бы там через 20 постов бы забанили, Кысу через 10, Дора бы и трех не написала.

Ronda wrote:

Обычно когда один юзверь попадает на другой форум ЧФ, администрация это знает, есть такие любители телеграфа.

Вот это мне не понятно. Я понимаю - мы - китайские перебежчики - подло свалили от Взаддая, а потом вернулись как будто так и надо.

Но вот интересно, что будет, если к примеру Алина - чистая душа - придет к пенсионерам, скажет "Как хорошо, что я вас нашла, я не знала об этом форуме и общалась на другом, а там все грубые и тупые тролли. А у вас так хорошо, такая доброжелательная атмосфера" а потом будет писать в своем стиле. Или все равно забанят именно из-за принадлежности к эльфятнику?

0

396

calypso wrote:

. А у вас так хорошо, такая доброжелательная атмосфера" а потом будет писать в своем стиле.

А я давно знала о их форуме, еще до регистрации на этом, и мне он никогда не нравился, как и форум  в жж, я бы там наверное не писала даже если не было бы этого.

0

397

YurAn написал(а):

У кого спрашивать за медленно умирающий форум?   :confused:
    Или такое впечатление складывается только у меня?

А почему форум умирает , у нас же столько новеньких участников регистрируется каждый день? разве не это самое главное для форума?

нет

я вот думаю,а  что тогда самое главное для форума, когда с кысой мы обсуждали много внешность, последствия беременности и + и - родов, и сових детных родственников многие говорили - перестаньте , хватит превращать форум в форум овуляшек. Когда с Фаей слишком много постов оставляли на форуме, говорили уходите вас слишком много, хватии преаращать форум в форум одноклассников для подростков.   Когда обсуждали Сурва то мы все говорили идите в Лунапарк , хватит обсуждать Сурва, не превращайте этот  форум в Сурвофорум. Сурву говорили хватит ныть или уходи с форума. Детных тролей нужно сразу банить за пропаганду. В итоге Сурва забанили, все разошлись из тех кто раздлражжал, но форум почему то умирает, так что же нужно для форума тогда. Кстати а у нас на форуме сейчас очень живо)))). Может это потому что у нас есть Сурв , и хоть он  заходит редко но все равно как счастливая звезда приносит активность и популярность форуму.))

Last edited by Alina (2010-10-06 13:23:38)

0

398

Alina wrote:

Кстати а у нас на форуме сейчас очень живо

А нормальным людям его можно читать? Или там сплошь гламурный ТП-трёп в вашем стиле? Я очень рад, что здесь это исчезло, кстати, как я заметил, одновременно с исчезновением Кысы. Даже Фая перевоспиталась немного, по крайней мере, когда она здесь или в Лунапарке.))
А детные... Ну, адекватные остаются, а над другими будем стебаться.

Alina wrote:

Может это потому что у нас есть Сурв

А есть ли мальчик? (почти (с))

Alina wrote:

но все равно как счастливая звезда приносит активность и популярность форуму.))

Не хотелось бы, чтобы у меня была такая счастливая звезда, как Сурв.

0

399

Borman88 wrote:

А нормальным людям его можно читать?

как раз нормальным людям там нравится.

Borman88 wrote:

Или там сплошь гламурный ТП-трёп в вашем стиле?

у нас много разнообразных тем, как и здесь.

0

400

Borman88 wrote:

Я очень рад, что здесь это исчезло,

но ты как думаешь форум умирает или нет? я думаю что нет, кстати наш форум в яндексе уже сразу после этого идет по популярности, так что скоро еще может  перегоним)

0

401

Alina wrote:

как раз нормальным людям там нравится.

Нормальным людям не нравится, когда любую тему сводят к "доброжелательному общению" (см. Словарь
И, ещё раз, я рад, что этого здесь больше нет. Да и не я один.

Alina wrote:

у нас много разнообразных тем, как и здесь.

Да нет, здесь намного интереснее. Иначе чего ты постоянно сюда заходишь? А вот я к вам - нет. Я и не сразу заметил, что меня у вас забанили...

0

402

dolce vita
Так это же специально для этого тема! Флудить и гламурить нужно в специально отведённых для этого местах!))

0

403

Borman88 wrote:

Даже Фая перевоспиталась немного, по крайней мере, когда она здесь или в Лунапарке.))

:D Ну меня же завербовали и всемирное зло захватило мой разум! :D

0

404

Кстати, как вам правила на их гламурном сайте? Я выделил несколько самых ярких пунктов. Кому-то ещё хочется там региться? Это уже не тоталитаризм, а тупо монархия (царь всегда прав). Гламурным розовым цветом выделены цитаты. Орфография сохранена.

Для начала сказано, что если
вы являетесь Юлией и ищете здесь свои авторские права.
то смело можете идти нах и засунуть поглубже свои мифические права ( и лучше поленитесь нас читать) :-P
Но это конкретно к Юлии, а всех касается следущее:

Регистрацию не стоит проходить лицам, испытывающим негатив и просто не поддерживающим чф, пролайфистам и детным троллям (хотя без вас скучно, ребята)
Напоминает анекдот "Да ты так хотел, как я тебя боюсь!")

Не следует проходить регистрацию также лицам -троллям с иных чф форумов типа эльфятника и лунОпарка (в противном случае рискуете быть забанены)
Хотя с их форума сюда заходят люди, и никто им не мешает не очень законно развлекаться.)) Кому надо - те поняли).

администрация вправе нарушать правила и пренебрегать ими,

администрация всегда права (даже если она ошибается),

администрация не несёт ответственности за защиту и сохранность паролей, аккаунтов, электронных почтовых ящиков пользователей, информацию, размещающуюся иными пользователями форум

Администрация оставляет за собой право ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ ВЫДАВАТЬ БАНЫ И ВОРНИНГИ, УДАЛЯТЬ АККАУНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
Просто беспредел со стороны администрации.
Вот такой вот Этот форум-для вас. Это форум, несущий любовь)))
Ну, мне было смешно. А вам?

Last edited by Borman88 (2010-10-07 11:22:13)

0

405

форум несущий возмездие во имя Луны))))

0

406

все таки ходите к нам в гости иногда ) а откуда узнали что правила поменялись?

0

407

Заходила ,почитала.
Убила тема "пролайферша просит помощи у чф".А говорите троллей баним,троллей баним.
Тут у нас хоть и заходят всякие, но не просят делиться кроватками и памперсами с многодетными чеканушками и фотки дебиловатых деток не постят.)))

0

408

lualiva wrote:

Убила тема "пролайферша просит помощи у чф".А говорите троллей баним,троллей баним.

у нас за все время которое существует форум был только 1 тролль - это Димко - и тот был сразу же забанен...кстати как там наш шпион поживает?)

0

409

Alina wrote:

был только 1 тролль - это Димко - и тот был сразу же забанен...кстати как там наш шпион поживает?)

Ну а меня за что забанили? По подозрению в шпионаже? И это те люди, которые отсюда скопировали фотки из закрытых разделов и вовсю обсуждали их у себя?

0

410

Alina wrote:

.кстати как там наш шпион поживает?)

Скажи кто,я узнаю.
Ну ладно,Полина не тролль,а местная достопримечательнось.
писала слово"убила" в положительном смысле.Похихикала.

0

411

dolce vita wrote:

Живу без правил :D

О, еще одна такая как я :). Вообще-то, это, конечно, анархизм, но ничего не могу собой поделать :D.

0

412

Borman88 wrote:

Ну а меня за что забанили? По подозрению в шпионаже?

ага) чтобы чат не видел) а то мы его скрыть можем только от гостей)

Borman88 wrote:

И это те люди, которые отсюда скопировали фотки из закрытых разделов

почти у всех кто обсуждал есть доступ в скрытые разделы где были фотки, просто Лора сюда  заходить не хочет.

0

413

Alina wrote:

просто Лора сюда  заходить не хочет.

Просто хочется пообсуждать, когда мы не можем ответить, правда? :)

0

414

Alina wrote:

почти у всех кто обсуждал есть доступ в скрытые разделы где были фотки

Т.е. когда вы воруете и размещаете информацию, не предназначенную для всех - это нормально?

Alina wrote:

чтобы чат не видел)

Да видел я ваш чат... И не только чат...

femdomina wrote:

Просто хочется пообсуждать, когда мы не можем ответить, правда?

Я в этом и не сомневаюсь! У них интеллекта не хватит нам отвечать.

0

415

Фу ,как это неприлично!
Воровать,обсуждать за спиной,фу!

0

416

Borman88 wrote:

Да видел я ваш чат... И не только чат...

как это понять не только чат? мы не давали тебе пропуск в закрытые разделы. :|

0

417

femdomina wrote:

Просто хочется пообсуждать, когда мы не можем ответить, правда?

нет, дело не в этом)

0

418

Borman88 wrote:

вы являетесь Юлией и ищете здесь свои авторские права. то смело можете идти нах и засунуть поглубже свои мифические права ( и лучше поленитесь нас читать)

Ой, какая прелесть!  :rofl:  Писала явно Кыса  :D Alina, тупой пизде передай от меня привет  :mybb:

Borman88 wrote:

Этот форум-для вас. Это форум, несущий любовь)))

:rofl:  :rofl:  :rofl: Borman88, спасибо тебе за цитаты, я поржала от души  :D

Borman88 wrote:

И это те люди, которые отсюда скопировали фотки из закрытых разделов и вовсю обсуждали их у себя?

Внимание, вопрос к администрации. Почему у человека, вынесшего инфу из ТК, до сих пор есть туда доступ?  :question:

Alina wrote:

почти у всех кто обсуждал есть доступ в скрытые разделы где были фотки, просто Лора сюда  заходить не хочет.

Это её проблемы. Правила ТК никто не отменял.

0

419

Julia wrote:

Внимание, вопрос к администрации. Почему у человека, вынесшего инфу из ТК, до сих пор есть туда доступ?

не могу это проигнорировать)))

Может это потому что администрация и сама выносила информацию из тк отсюда  к себе на форум) точно так же они выносят информацию из нашей тк  на нашем форуме к себе на форум в модерку, как и мы.

0

420

Alina wrote:

Может это потому что администрация и сама выносила информацию из тк отсюда  к себе на форум

А я разве спрашивала о конкретном человеке?

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)