Кстати, как вам правила на их гламурном сайте? Я выделил несколько самых ярких пунктов. Кому-то ещё хочется там региться? Это уже не тоталитаризм, а тупо монархия (царь всегда прав). Гламурным розовым цветом выделены цитаты. Орфография сохранена.
Для начала сказано, что если
вы являетесь Юлией и ищете здесь свои авторские права.
то смело можете идти нах и засунуть поглубже свои мифические права ( и лучше поленитесь нас читать)
Но это конкретно к Юлии, а всех касается следущее:
Регистрацию не стоит проходить лицам, испытывающим негатив и просто не поддерживающим чф, пролайфистам и детным троллям (хотя без вас скучно, ребята)
Напоминает анекдот "Да ты так хотел, как я тебя боюсь!")
Не следует проходить регистрацию также лицам -троллям с иных чф форумов типа эльфятника и лунОпарка (в противном случае рискуете быть забанены)
Хотя с их форума сюда заходят люди, и никто им не мешает не очень законно развлекаться.)) Кому надо - те поняли).
администрация вправе нарушать правила и пренебрегать ими,
администрация всегда права (даже если она ошибается),
администрация не несёт ответственности за защиту и сохранность паролей, аккаунтов, электронных почтовых ящиков пользователей, информацию, размещающуюся иными пользователями форум
Администрация оставляет за собой право ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ ВЫДАВАТЬ БАНЫ И ВОРНИНГИ, УДАЛЯТЬ АККАУНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
Просто беспредел со стороны администрации.
Вот такой вот Этот форум-для вас. Это форум, несущий любовь)))
Ну, мне было смешно. А вам?
Last edited by Borman88 (2010-10-07 11:22:13)