Я все думаю, вот есть или нет єтот материнский инстинкт? как так, он что с детства есть или наоборот потом появляется, или с детства может быть а потом исчезает? У меня дети в гостях и 5 летняя девочка очень любит возиться со своей младшей 3 летней сестрой, и уже в таком возрасте умиляется младенцам в журнале. Вот не помню точно чтобы я в детстве в таком возрасте рассматривала в журналах младенцев и говорила и мечтала их понянчить, у меня были какие то другие интересы: крутиться перед зеркалом, одежду мамину и туфли на каблуках мерить, смотреть сериалы, конкурсы красоты и гламурные журнралы, - это такие журналы, где именно много рекламы, и с тех пор мало что изменилось... а еще только что в новостях посмотрела , как в Краматорске девочка спасла ребенка ценой своей жизни, а ее родители потом говорили в новостях, что она по другому и не могла бы, потому что очень детей любила маленьких, чем меньше, тем лучше, даже боялась уезжать из дома и пропустить тот возраст, когда ребенка нужно нянчить.
Last edited by Alina (2010-08-06 17:25:40)
а вообще я в детстве говорила, что певицей буду, как бритни спирс)))но не стала же..=) а Кыса тоже говорила, что ребенка хотела лет в 17 по моему, а всейчас...
вот страннно, это гормоны влияют на желания или как любят говорить сейчас журналисты, что чф это какая то психологическая болезнь общества...первичная причина нежелания детей в психологии, а не в гормонах.
А главное - логично!
почему тогда все его не делают, вот странные.
все равно хоть какой то шанс детным у кого животы отвисшие или еще что нибудь.