Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 331 to 360 of 636

331

Я все думаю, вот есть или нет єтот материнский инстинкт? как так, он что с детства есть или наоборот потом появляется, или с детства может быть а потом исчезает? У меня дети в гостях и 5 летняя девочка очень любит возиться со своей  младшей 3 летней сестрой, и уже в таком возрасте умиляется младенцам в журнале. Вот не помню точно  чтобы я в детстве в таком возрасте рассматривала в журналах младенцев и говорила  и мечтала их понянчить, у меня были какие то другие интересы: крутиться перед зеркалом, одежду мамину и туфли на каблуках мерить, смотреть  сериалы, конкурсы красоты и  гламурные журнралы,  - это  такие журналы, где именно много рекламы,  и с тех пор мало что изменилось... а еще только что в новостях посмотрела , как в Краматорске девочка спасла ребенка ценой своей жизни, а ее родители потом говорили в новостях, что она по другому и не могла бы, потому что очень детей любила маленьких, чем меньше, тем лучше, даже боялась уезжать из дома и пропустить тот возраст, когда ребенка нужно нянчить.

Last edited by Alina (2010-08-06 17:25:40)

0

332

Alina wrote:

Я все думаю, вот есть или нет єтот материнский инстинкт? как так, он что с детства есть или наоборот потом появляется, или с детства может быть а потом исчезает?

у всех по-разному, я не люблю детей, даже ненавижу, но во благо им могу что-то сделать, например, подать ребёнку предмет, если он потерял, уронил, следу , что не упал чужой ребёнок, если я поблизости....

0

333

я не желаю зла детям,Ю хоть испытываю к ним негативные чувства, вот это овуляхи и пролайф понять почеу-то не могут

0

334

Кысонька wrote:

я не желаю зла детям,Ю хоть испытываю к ним негативные чувства

ППКС, я думаю мы их испытываем как раз из за давления окружающих насчет продолжения рода , принесения себя в жертву ради ребенка и т.д. в чем  там еще любят обвинять нас, в эгоизме, если бы этого не было, то и отношение было бы другое, ну и еще 100 % гарантия, что беременность и роды не грозят, воспитывать детей - это очень сложно, я вот насмотрелась сейчас...ребенка просто так есть бывает не заставишь, голову мыть , а надо, и тогда все начинает раздражать..

Кысонька wrote:

следу , что не упал чужой ребёнок, если я поблизости....

А я не..Не люблю я ответственность, следить меня утомляет, все равно не выйдет я рассеянна,
не могу долго удерживать внимание на том, что мне не интересно.

0

335

dolce vita wrote:

муж ей попался не дурак выпить... А так, думаю, меньше десятка не было бы...

Копеец))))

dolce vita wrote:

Так мать говорит, она с детства очень детишек любила, всегда говорила, что у нее будет большая семья и много-много детей.

у меня как то был такой период в жизни когда я так тоже говорила и думала что у меня будет большая семья, не меньше 3 детей...смешно, как вспомню :D а вообще я в детстве говорила, что певицей буду, как бритни спирс)))но не стала же..=) а Кыса тоже говорила, что ребенка хотела лет в 17 по моему, а всейчас... ^^ вот страннно, это гормоны влияют на желания  или как любят говорить сейчас журналисты, что чф это какая то психологическая болезнь общества...первичная причина нежелания детей в психологии, а не в гормонах.

0

336

Alina wrote:

я думаю мы их испытываем как раз из за давления окружающих насчет продолжения рода

возможно

Alina wrote:

А я не..Не люблю я ответственность,

так я тоже не люблю, столько нервов у меня ушло на натахинова сын, пока мы с ними полчаса пробыли, Натахе похрену, а я волновалась, блин, это неконтролируемо.

0

337

Кысонька wrote:

Натахе похрену

В смысле а что ей? наплевать, что он упадет или игру потеряет ? єто же столько криков будет...

Кысонька wrote:

пока мы с ними полчаса пробыли,

ой и не говори, и пол часа бывает  с детьми в тягость...я вот наслушалась уже, пока ребенку голову помыть пытались, а он не давал. А как тогда...

0

338

Alina wrote:

В смысле а что ей? наплевать, что он упадет или игру потеряет ? єто же столько криков будет...

не знаю, но когда он обмазался шоколадкой, держал бутылочку и чуть не выронил, вертелся и мог упасть-ей пофиг, не обращала внимания,Ю м.б. она знает,что ничего с ним не случится и всё, она же круглые сутки возится с ним, он всё время так делает

0

339

Кысонька wrote:

она же круглые сутки возится с ним, он всё время так делает

[взломанный сайт]   :insane:

0

340

Я оставила затею перенести сюда весь гламурно-розовый флуд, но буду переносить новый по мере поступления.

0

341

Да, ребёнок-это оч. тяжело, а как вы думали

0

342

смотрю на жирных родивших и родивших в обвисшим, обрамлённым неровным жиром животом с расширенным пупком, и понимаю, что есть неродившая-второго сорта, то родившая-стопятьсотпятого.

0

343

Метелица wrote:

бОльшую и саму продуктивную, в плане карьерного роста, часть жизни провести за тупыми занятиями типа бесконечной стирки, готовки, уборки,  к тому же, часто, кроме "бытовухи", на голову бедной матери семейства сваливается разлад с мужем, охлаждение отношений

да и не только в плане карьеры. Пока молод и красив, есть здоровье и энергия, жизненные силы(обычно это всё связано) возможен не только карьерный рост и хорошее перспективное трудоустройство, но и многое другое: любовь, романы, тщательный выбор спутника жизни, путешествия, развлечения. Имея ребёнка отказываешься не только от чего-там невседоступного, а от простых обыденных, но приятных занятий, например, от простмотра телека(если это нравится кому-то), фильмов, прогулок, шоппинга, сна, наконец.
З.Ы, Про сон. Не думайте, что ребёнок беспокоит только когда он в грудном возрасте находится. Общаласьс детной, которая жалуется на то, что восьмилетняя дочка её в выходные случайно будит

0

344

Кысонька wrote:

есть неродившая-второго сорта, то родившая-стопятьсотпятого.

:D конец, обвисший живот=((( вот странно почему у некоторых он есть а некоторые после родов так стройные и остаются, ну честное слово, посмотри на виагру у них у все х дети, но ни у кого нет живота, аа , кстати Татьяна Котова ( бывшая из виагры) по моему - чф)))))))))))))

Кысонька wrote:

да, и я уже на это насмотрелась... вот сейчас смотрю, как тяжело, хотя дети уже подросшие не 2 года...но все равно и с такими тяжело.. хотя у некоторых такие дети спокойные и послушные ,их не слышно и не видно  что есть что нет=)

Last edited by Alina (2010-08-10 08:12:35)

0

345

Alina wrote:

а некоторые после родов так стройные и остаются, ну честное слово, посмотри на виагру у них у все х дети,

ну всё равно видно, что растянут живот, как правило, на пляже я замечаю, хоть стройная, но пузо горбылями, а вообще , например, после кесарева не так заметно....

+1

346

dolce vita wrote:

как бы чаду пятак не начистили, как бы дочку не изнасиловали...

как бы не залетела не от того...

0

347

Кысонька wrote:

фильмов, прогулок, шоппинга, сна, наконец.

ага, детей еще же нужно выгуливать....

0

348

Кысонька wrote:

...сказала опытная Кыса, мать пятерых детей  :D

0

349

Кысонька wrote:

ну всё равно видно, что растянут живот, как правило, на пляже я замечаю, хоть стройная, но пузо горбылями, а вообще , например, после кесарева не так заметно....

...снова выступила опытная Кыса, мать пятерых детей...

0

350

Вот наверное овуляшки боятся попасть в ад- там же детей нет.

0

351

Julia wrote:

..снова выступила опытная Кыса, мать пятерых детей...

Чтоб увидеть растяжки и некрасивый живот необязательно родить пятерых детей.

+1

352

Agusta wrote:

А всех красивых пляжниц ты автоматом записала в бездетные? Очень практично  :yep: А главное - логично!  :D

0

353

Alina wrote:

виагру у них у все х дети, но ни у кого нет живота, аа , кстати Татьяна Котова ( бывшая из виагры) по моему - чф)))))))))))))

Мне кажется что современная косметическая хирургия способна на многое. Я не утверждаю что они все под нож ради плоского животика ложились, но думать что  звзды такие красотки от природы не стоит. Были бы деньги время и желание можно из чего угодно конфетку сделать, а не только после родов живот убрать. Ну я так думаю по крайней мере.

0

354

Кысонька wrote:

например, после кесарева не так заметно....

так получается, что кесарево лучше всего? :| почему тогда все его не делают, вот странные.

Agusta wrote:

конечно, Агуста, ты права. Я детей хоть и не рожала, но целлюлит видела у женщин...

Тата wrote:

У меня вот подруга родила и теперь они с мужем на пластику собирают, чтобы живот уменьшить и растяжки убрать

кошмар.

Polly wrote:

Мне кажется что современная косметическая хирургия способна на многое. Я

и это очень  хорошо :) все равно хоть какой то шанс детным у кого животы отвисшие или еще что нибудь.

0

355

hanan wrote:

есть мнение что в аду детей нет вообще)

)) ну они же все  типа ангелы)

Agusta wrote:

Вот наверное овуляшки боятся попасть в ад- там же детей нет.

:D а овуляшки разве могут в ад, они же детей рожают, за что их., ну они наверно так думают, святая миссия у них и т.д.

0

356

Не поняла ,   где чат идиотов=)? вот написать хотела здесь,  хорошо что он в активных темах сохранился) а то так бы не нашла, уже  аж заволновалась=) думаю куда он исчез)

Last edited by Alina (2010-08-10 19:49:10)

0

357

sorry,  все нашла, а то  у меня сначала ссылка устаревшая была .

0

358

Тата wrote:

А почему? Вполне логичное желание вновь приобрести красивый плоский животик без растяжек.

кошмар я имела ввиду, что такой живот, что только пластическая хирургия поможет, и то что копить еще надо, как то звучит єто..."  копить на живот"....))) не хотелось бы мне так, вот и пишу что кошмар для меня=)

0

359

Julia wrote:

А всех красивых пляжниц ты автоматом записала в бездетные? Очень практично   А главное - логично!

Нет . Никого я ни куда не записывала . Мне вообще дела нет до пляжниц . А если у женщины хорошая фигура , то почему бы и не порадоваться за нее. А вы наверное , считаете , что роды украшают фигуру . Спорить с Вами не хочу и не буду , пусть каждый останется при своем мнении.

+2

360

Alina wrote:

Не поняла ,   где чат идиотов=)? вот написать хотела здесь,  хорошо что он в активных темах сохранился) а то так бы не нашла, уже  аж заволновалась=) думаю куда он исчез)

Так это же тот чат, о котором вы так слезно дядю Викинга просили. Только смайликов в нем нет.

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)