Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 301 to 330 of 636

301

Фая wrote:

И вообще ИМХО замечательно, когда что-то дается без особых усилий, это прямо-таки везение. У меня знакомому предки вообще особняк купили, джип и ресторан один из лучших в городе подарили. И он живет и не парится, а ему всего 23. Вот это вообще сказочное везение!

))))ППКС, у меня такие знакомые тоже есть почти или какие нибудь  мажоры или состоятельные , которым все родители купили,вот думаю, как им вообще классно никаких проблем и все сразу готовое=)и квартира и машина,)

Фая wrote:

А я работаю уже 2 года и полностью сама себя содержу, д

Все равно ты у папы работаешь, а не у чужих людей - это тоже +=)

+1

302

Alina wrote:

Все равно ты у папы работаешь, а не у чужих людей - это тоже +=)

я меньше года у него работаю, до этого в Сбербанке работала контролер-кассиром (это было страшное время в моей жизни!). Но мне тоже приходится работать достаточно много и за меня мои обязанности никто не выполняет. Но в принципе я согласна - прикольно, когда папан - твой директор! :flirt:
Короче, можно сказать, что жизнь удалась! :flirt: Ну разве можно при такой жизни быть не ЧФ? :D

0

303

Фая, вот именно, что нельзя не быть! Молодец!

+1

304

Фая wrote:

Короче, можно сказать, что жизнь удалась! :flirt:

Фая ))))))) овуляшки не поверят  :D

Ну разве можно при такой жизни быть не ЧФ?

)))))))))))))))

+1

305

Borman88 wrote:

Далеко не все ЧФ богатые мажоры.

да, это так, но я думаю, что речь не об этом сейчас

+1

306

fausto wrote:

многие с этого форума скоро уйдут, так как перестанут быть ЧФ.

:O Очень интересная версия, дано такого никто не писал.) fausto а Вы сами чф :question: почему Вы думаете, что вскоре многие уйдут,и  что думаете будут детей рожать :question:

0

307

Трейдер wrote:

конечно по началу было обидно, но потом понимаешь что это, ты сам достиг всех результатов, то что сам себе смог оплатить учебу во втором институте, да и в первом практически сам себе зарабатывал на жизнь, сам купил машину (пусть и не иномарку, но зато сам .... и свою... ), сам осваиваю торговлю, и сам себя строю как сильную личность (как в духовном так и физическом плане),

:cool:

0

308

Alina wrote:

fausto написал(а):многие с этого форума скоро уйдут, так как перестанут быть ЧФ. Очень интересная версия, дано такого никто не писал.)

да ну нах, чф-это образ жизни и даже, если перестать быть чф, то чего с форума уходить, хдесь и не чф полным-полно

0

309

Кысонька wrote:

да ну нах, чф-это образ жизни и даже, если перестать быть чф, то чего с форума уходить, хдесь и не чф полным-полно

В смысле, для тебя форум важнее самого выбора свободы :question:

0

310

Я имела ввиду, если бы я детной была, не сидела бы ни на каких форумах вообще..))

0

311

Alina wrote:

В смысле, для тебя форум важнее самого выбора свободы

нет, я имела в виду то, что если, гипотетически, ты перестанешь быть чф, то не уйдёшь с форума, зачем уходить

0

312

fausto wrote:

Вообще, читая комменты я пришла к мысли, что многие с этого форума скоро уйдут, так как перестанут быть ЧФ.

Что побегут детей рожать ? Можно быть ЧФ и не заходить на форум . А можно и наоборот .  Или все у кого нет детей  приходят на форум ЧФ, а у кого есть на форуме овуляшек?

0

313

Кысонька wrote:

нет, я имела в виду то, что если, гипотетически, ты перестанешь быть чф, то не уйдёшь с форума, зачем уходить

Ну потому что вообще мы здесь детей обсуждаем, єто в последнее время разговоров о детях у сожалению поубавилось,и о овуляшках, если не быть чф что здесь тогда делать...

0

314

Alina wrote:

если не быть чф что здесь тогда делать...

общаться в темах, есть же нейтральные, я бы не ущда, например, как вообще такое можно предположить

0

315

Кысонька wrote:

как вообще такое можно предположить

Что именно предположить что мы изменим своим идеям и интересам :question: или форум покинем

0

316

Alina wrote:

или форум покинем

вот это, хоть идеи поменяешь, мнение-то всё равно своё будет

0

317

Кысонька wrote:

мнение-то всё равно своё будет

подожди если я рожу детей то соответственно мнение насчет жизни без детей  у меня изменится  другое будет зачем тогда форум,

Last edited by Alina (2010-07-05 22:00:45)

0

318

Alina wrote:

подожди если я рожу детей то соответственно мнение насчет жизни без детей  у меня изменится  другое будет зачем тогда форум,

ну и что, что другое будет, его же можно высказать, ну, например,в теме про афроамериканцев в США, неужели не будешь писать?

0

319

Кысонька wrote:

ну и что, что другое будет, его же можно высказать, ну, например,в теме про афроамериканцев в США, неужели не будешь писать?

Ну понимаешь....самая главная цель моего пребывания здесь - это общение с единомышленниками, я на других форумах ни на каких не сижу больше, не знаю, к этому привыкла очень и к всем людям здесь, но все равно 70% разговоров о детях, а афроамериканцы это так....когда о детях не говорим можно о афроамериканцах, надо же чем то разбавлять темы о детях и родах, но если честно я уже соскучииалсь по ним.

0

320

Alina wrote:

...самая главная цель моего пребывания здесь - это общение с единомышленниками

а моя-просто общение, мне здесь комфортнее, конечно, чем на обычных форумах, но если такое и случиться, что исключено со мной, я не уйду, да, м.б. буду писать меньше, но буду

0

321

Кысонька wrote:

что исключено со мной, я не уйду, да, м.б. буду писать меньше, но буду

А я не понимаю пока, как можно годами на форумах сидеть, а еще и на каком то одном...Все уходят рано или поздно, вот и  Джулия не появляется здесь давно (- надоел ей я думаю, может быть есть какой то срок, когда определенный форум начинает надоедать.?( а потом все форумы)и потом  через какой то промежуток времени те форумчане кто здесь давно уходят, приходят новые, и так все время.

0

322

Кысонька wrote:

не уйду, да, м.б. буду писать меньше, но буду

Кыса, если бы у тебя хоть один ребенок был, думаешь тебе было бы когда читать здесь все темы, вспомни что мы это  обсуждали на форуме овуляшек,  :D кстати, как там скандала нет еще или они нас проигнорировали:question:

Last edited by Alina (2010-07-06 08:19:20)

0

323

Alina wrote:

если бы у тебя хоть один ребенок был, думаешь тебе было бы когда читать здесь все темы

думаю да, потому как детные часто сидят на форумах, особо=енно если в декрете, но в декрет я бы непошла, потому что работатькому-то надо, получается, что мне,но всё равно, а вообще, если бы у меня был ребёнок, то я бы нахрен его кунула на кого-либо и занималась своими делами, поскольку мне это не надо

0

324

Кысонька wrote:

думаю да, потому как детные часто сидят на форумах, особо=енно если в декрете,

А точно, но они на форуме овуляшек  только как памперсы  менять и какого цвета у них... как должно быть нормально - жесть!!))) :D

Кысонька wrote:

кунула на кого-либо и занималась своими делами,

Вот интересно на кого, нужно точно знать, если постоянно так реденка на нянек оставлять и на маму даже, то интересно, он не будет родную мать воспринимать, или инстинктивно будет, а то даже если и чайлдфри то все равно обидно., мучиться родить ребенка, ходить беременной, и все равно с ним жить в одной квартире придется и это не очень приятно наверно, если отношения будут плохие.

Кысонька wrote:

потому что работатькому-то надо, получается, что мне,н

а почему ты так решила что тебе?муж у тебя  тоже работает.

0

325

Alina wrote:

?муж у тебя  тоже работает.

ха, это сейчас так называется...

Alina wrote:

Вот интересно на кого, нужно точно знать, если постоянно так реденка на нянек оставлять и на маму даже,

об этом думать не будешь уже

0

326

Кысонька wrote:

об этом думать не будешь уже

В смысле , на кого оставить , а куда деть его тогда?Бриджит Бардо я читала  родителям  мужа сына отдала нянчить и воспитывать - хорошо что они согласились.

0

327

Squirrel wrote:

Идите, блин, пиздеть в аську!!!

Мы сами разберемся куда нам идти.

Squirrel wrote:

блин, лепите предупреждение,

0

328

эволюцию не остановить

0

329

dolce vita wrote:

Фууу...а я как раз новорожденных терпеть не могу...красные какие-то все, сморщенные...

Ага, как из фильма ужасов....Бррррр!!!

Мне оооочень неприятны дети... особенно их специфический запах... Не знаю, замечали Вы или нет, но я его очень явственно чувствую.

0

330

Murka wrote:

Мне оооочень неприятны дети... особенно их специфический запах...

Насчет детей не знаю, но вот от беременных я чувствую неприятный запах.

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)