Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 271 to 300 of 636

271

Кысонька wrote:

запузатиться

Велик и могуч овуляшечий язык )))))

0

272

Alina wrote:

Похоже как и у меня.

да, это нехорошо, я считаю

0

273

Кысонька wrote:

у них комплекс троллингости

:D  :D  :D я тоже к этому склоняюсь)) как то тролли  зачастили  к нам летом))

0

274

Alina wrote:

как то тролли  зачастили  к нам летом))

у них активный период размножения

0

275

Кысонька wrote:

у них активный период размножения

И они хотят с нами )))))))

0

276

Alina wrote:

И они хотят с нами ))))

получается-так

0

277

femdomina wrote:

Все модеры видимо в отпуске)

А Калипсо?=) Она так хотела модератором быть=))

0

278

femdomina wrote:

авки - я повешу

Может быть какую нибудь женщину с 3 - 4 детьми или больше на аватарку.Или беременную женщину.)

0

279

Timurka wrote:

Хотела бы обойтись без родов, без растяжек, првиивко и первых зубов.

Детей в капусте не находят и аист не приносит .

Timurka wrote:

Хочу сразу гениального ребёнка, что б он уехал в Америку учиться, там остался и меня содержал в старости. Я бы по Европе в шортах, очках и фотоаппарате разъезжала с его кредиткой. Мечта. Ну честная я !

А Вы сможете платить за его обучение и проживание в Америке ?

Timurka wrote:

Мечта. Ну честная я !

Мечтать не вредно !

Кысонька wrote:

у гениальных овуляшек только такой ребёнок может запузатиться))

"Гениальная овуляшка "! Тоже из области мечтаний !

0

280

Agusta wrote:

"Гениальная овуляшка "! Тоже из области мечтаний !

может, это овулятор, а не овуляшка?

0

281

Феофания wrote:

Сегодня я ехала в метро, и одна беременная согнала девочку, видите ли ей сесть захотелось.

сцука!

Alina wrote:

Может быть какую нибудь женщину с 3 - 4 детьми или больше на аватарку.Или беременную женщину.)

чего мелочиться-свиноматку!

0

282

Кысонька wrote:

может, это овулятор, а не овуляшка?

Может быть . Обычно мужики так себя ведут.

0

283

Agusta wrote:

Обычно мужики так себя ведут.

овулятор-это овулятор, а не мужик

0

284

Феофания wrote:

Сегодня я ехала в метро, и одна беременная

А я беременную видела сегодня в книжном магазине, у нее такой живот как футбольный мяч((смотреть страшно было.

0

285

Alina wrote:

А я беременную видела сегодня в книжном магазине, у нее такой живот как футбольный мяч((смотреть страшно было.

а я их часто вижу, у нас какой-то сверхобовуляшенный город

0

286

Кысонька wrote:

а я их часто вижу, у нас какой-то сверхобовуляшенный город

А я всего лишь одну видела, сегодня  тьфу тьфу))что то даже как то странно...

0

287

Alina wrote:

А я всего лишь одну видела, сегодня  тьфу тьфу)

а затоколясок сколько, такое ощущение, что колясок больше, чем людей в городе

0

288

Кысонька wrote:

а затоколясок сколько, такое ощущение, что колясок больше, чем людей в городе

0

:D  :D у  нас на море так же, на частном пляже, где гостиница - калясок куча, дети приехали_))))

0

289

Alina wrote:

Я все, там правда у Ронды еще осталось .

А шо я? ))

0

290

Ronda wrote:

А шо я? ))

У тебя там ты писала что Отец Хорю сглазит, Фая испугалась. и я все о Хоре отредактировала.

0

291

Кысонька wrote:

овулятор-это овулятор, а не мужик

Да правильно . Овулятор -особь мужского рода .

Borman88 wrote:

Нужно снять богатого папика (в той же Америке), ну а дальше... понятно, да?

Только богатых папиков на все  овуляшек не хватает -желающих слишком много .

Borman88 wrote:

Вот только 36 лет, да и с опытом, наверно, проблемы? Может, на окружной потренироваться? Заодно и денег на билет заработать можно... Может, я и ошибаюсь, но вот почему-то именно такая ассоциация возникла. Ну честный я!))))

На окружной тоже 36 летняя спросом пользоваться , наверное не будет . Хотя как знать .

hanan wrote:

я бы не стала заводить ребенка для того чтобы в старости ездить по его кредитке. по своей поезжу)

Вообщем правильно . В 36 лет уже пора по своей кредитке ездить.

0

292

Agusta wrote:

Только богатых папиков на все  овуляшек не хватает

А им наверно важно больше физиологические данные, чтобы ребенок здоровый и красивый вышел, а не деньги, я читала даже такое, что овуляшки себе ищут например голубоглазого брюнета или блондина, только чтобы ребенок такой же родился.=))планируют внешность ребенка, тогда нужно сразу и национальность родителей узнавать)), у меня у знакомой все в семье русские и блондины, а девочка 2 ребенок у нее родилась похожа на прабабушку мужа а она татарка.

0

293

Alina wrote:

А им наверно важно больше физиологические данные,

Они тоже , наверное разные бывают. Если муж богаче , то и нарожать можно побольше и в декрете посидеть подольше. Это я так думаю , что думают овуляшки не знаю.

0

294

Agusta wrote:

Овулятор -особь мужского рода .

Помнится, давали как-то ссылку на овуляшечный форум. Так там такой статус наблюдался - овуляшкомэн:D

0

295

Фая wrote:

А во-вторых, они говорят, что я совсем обнаглела- квартиру купили, ремонт делают, а мне еще и авто подавай. Говорят, что я лентяйка, которая хочет все деньги на шмотки и кабаки спускать,

:D

Фая wrote:

Но дело в том, что копить я не умею.

ППКС

Фая wrote:

Наверное, кредит придется брать.

Ну ты же копить не умеешь, как ты будешь кредит платить, все равно откладывать на него придется.))) хотя если выйдет то классно, может когда родители посмотрят, что ты сама стараешься(и не лентяйка), и там помогут материально и подкинут денег на машину=

0

296

Фая wrote:

А я так не могу - я без злачных заведений, развлечений и шмоток

)))))Вот и я о том же, а если кредит, то все равно придется себе отказывать в чем то.

0

297

Alina wrote:

а если кредит, то все равно придется себе отказывать в чем то.

да, зато тцы получишь вещь, которую хочешь прямо сейчас, я брала кредиты, да, неприятно потом всё выплачивать, те более, что я старалась лосрочно погашать

0

298

Borman88 wrote:

Тебе слишком многое далось без усилий (квартира, например)

Фая и это просто здорово http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif  это хорошо=) что твоя жизнь такая легкая.)

0

299

Да, мне бы так давалось без усилий, а то за всё просто биться приходиться

+1

300

Borman88 wrote:

Ну вот... ИМХО, ты просто не знаешь цену деньгам, а предки пытаются тебе это привить (хотя, наверное, уже поздно). Тебе слишком многое далось без усилий (квартира, например), и это отразилось на твоём характере (отношении к деньгам).

Кроме квартиры мне без усилий ничего не далось, ну еще за универ предки платили 1 год (потом меня на бесплатное перевели) и содержали меня пока я училась. Но всем моим подругам предки купили квартиру и содержали их во время учебы, одна подружка еще 2 года после универа не работала, ей лень, а предки содержали. А я работаю уже 2 года и полностью сама себя содержу, даже за сьемную квартиру с мужем вдвоем платим. А квартиру я их не просила мне покупать, я, конечно, безумно рада, но это их личная инициатива. Им перед знакомыми стыдно, что единственная дочь в съемной хате живет! :D И вообще они считают, что родители должны помогать детям в молодости, чтобы те, помогали им в старости.
И вообще ИМХО замечательно, когда что-то дается без особых усилий, это прямо-таки везение. У меня знакомому предки вообще особняк купили, джип и ресторан один из лучших в городе подарили. И он живет и не парится, а ему всего 23. Вот это вообще сказочное везение!

Last edited by Фая (2010-07-05 11:10:38)

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)