Survival wrote:Очевидно, "слухами земля полнится".
да уж
действительно
вся Москва знает Викинга
все гопники Москвы знают про то что Викинг - сын бизнессмена
ну и дурак же ты
Возможно, в твоем мухосранске все сыновья бизнессменов известны всему городу
а у нас, прикинь, бывает и такое что я иногда не знаю кого встречаю на улице
и почему такое бывает куда как чаще, чем если я встречаю знакомое лицо)
Survival wrote:В данном случае - абсолютно нормальный, человечный, цивилизованный взгляд на мир.
взгляда на мир "в данном случае" не бывает
взгляд на мир - он во всех случаях одинаковый
нельзя в этом вот случае смотреть на мир так, а в другом иначе
а твой взгляд на мир - это изначально взгляд на мир зачмыренного лузера
и абсолютно нормальным он быть не может в принципе
потому что на мир смотрит чмырь
Survival wrote:Пойди, отпизди в одиночку толпу уродов, почти каждый из которых ровня тебе по силам, а некоторые сильнее тебя, если так рассуждаешь.
Сурвик, из нас двоих толпу уродов боишься только ты.
Когда мне надо постоять за себя, мне, поверь, совершенно без разницы что это за человек или группа людей передо мной. Мне абсолютно нету дела до того сколько их, насколько они сильны, насколько они сильнее или слабее меня. Поверь, вся эта ерунда - она вообще никакой роли не играет. Потому что, опять же, из нас двоих быть избитым боишься только ты. Я боюсь быть униженным и втоптанным в дерьмо, а ты боишься быть именно избитым. Ты не боишься на какое-то время стать говном (потому что ты и есть говно), а я боюсь. Точнее не то что боюсь, для меня неприемлимо в принципе - для меня это равносильно потере личности. Именно поэтому мне абсолютно всегда строго похуй кто и в каком количестве на меня пытается наехать. И по мне, представь себе, это видно.
Я тебе вообще скажу очень важную вещь. Практически похуй сколько против тебя народу. Разница есть, но совсем небольшая. Границы этой количественной разницы - 3 человека. Всё. Если противников больше чем трое - можешь не считать их в принципе, тебе в драке должно быть похуй сколько их в этом случае. Потому как группы из более чем трех людей не способна эффективно пиздить одного, чисто физиологически. Втроем ебашить одного можно, а дальше уже, если вдруг появится четвертый - он только будет мешать тем троим. И четверо не смогут пиздить тебя так эффективно, как смогли бы трое. Да и то - если противник не обучен взаимодействию друг с другом, то опасаться есть смысл только пары. Вот двое бойцов равных тебе по силам - это опасно, да. Трое человек, которые будут пытаться тебя бить, при условии что их этому специально не учили, будут больше попадать друг по другу, чем по тебе.
Так что количество противников вообще не при каких раскладах роли не играет.
Survival wrote:Для тебя же любой, просравший драку - чмошник.
Ты дурак.
Нет, Сурвик, просравший драку для меня не чмошник. Чмошник для меня тот, кто позволил себе прогнуться, потерять мужское достоинство. Тот, кто например позволил пиздить без сопротивления. Т.е. чувак, которого в драке испиздили три гопника - в моем понимании не чмошник, а человек, достойный уважения. А вот например солдат срочник, который позволяет дедам пиздить себя в разные части тела на выбор и не сопротивляется - вот он чмошник, да.
Survival wrote:Тебе плевать, что уродов было больше и они были сильнее.
Абсолютно плевать. Сила и количество так называемых уродов вообще для меня значения не имеет.
Survival wrote:Тебе похуй, если потерпевший оказался слабее
абсолютно похуй, тут ты прав
Survival wrote:тебе похуй, если это инвалид, старик, девушка, ребёнок.
ты - инвалид, старик либо ребенок?
а может быть ты - беременная женщина?)
очень похоже кстати, что последний вариант
Survival wrote:Может, ещё в УК поправки внесёшь? Амнистию всем рецидивистам объявишь? Мол, простите нас, уважаемые граждане уголовники, что мы нашли для себя и для этих жалких адекватных граждан оправдание, обвинив вас в преступлениях и посадив за решётку...
в этом, кстати, где-то есть даже доля смысла=)
больное на голову общество всегда достойно того что его имеют
если в обществе мужчины не защищаются от бандитов - то да, в этом обществе правы именно бандиты, увы