Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Адаптация Сурвайвела

Адаптация Сурвайвела

Posts 211 to 240 of 482

211

Survival wrote:

Так сам же и говоришь, что не та эта демократия, которая нормальная, а та, которая нормальная, невозможна.

Ещё меня демократом обзови.)))
Это ты думаешь, что бывает нормальная, истинная демократия. Я же доказываю, что демократия несправедлива как на бытовом уровне, так и в политическом плане.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif 

Survival wrote:

Это какая-то ненормальная демократия получается.

Survival wrote:

Я говорю про истинную, которая, увы, в глобальном масштабе невозможна. Но на уровне отдельных людей - вполне.

Так что же всё-таки "истинная демократия"? Прям секта очередная - "истинные демократы". [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

212

Survival wrote:

преступления всё же вызывают как минимум негодование, а их жертвы - как минимум сочувствие.

Далеко не всегда, между прочим... Или опять демократическая уравниловка?

0

213

Borman88 wrote:

Так что же всё-таки "истинная демократия"?

Я уже писал: "Живи как считаешь нужным и не мешай жить другим, если они не мешают тебе".

Borman88 wrote:

Далеко не всегда, между прочим...

Не всегда, да. Всякие циники любят фразу "сам(а) виноват(а)", произносимую в таком контексте, что явно недоговаривают "незачем было на свет рождаться - не попал (а) бы в такую ситуацию".

0

214

Viking wrote:

паскудные качества в человеке берутся именно от его, этого человека, несостоятельности

И  ты тоже считаешь, что маленькие дети - єто ангелы, а черты характера приобретаются?? - получается так...А как же дети вообще, откуда у них могут быть достижения в их возрасте, и неужели у них нет отрицательных черт в характере..., А что если человек несостоятельный по общественным меркам, не считает себя сам несостоятельным, ну бедный художник например, или ты сам , к примеру... ты как то писал, что   твои богатые друзья мажоры  считают неудачником тебя...выходит что ты тоже неудачник в их кругу, что то я теперь запуталась уже тогда кого неудачником считать...

Last edited by Alina (2010-08-02 12:36:01)

0

215

Survival wrote:

Я уже писал: "Живи как считаешь нужным и не мешай жить другим, если они не мешают тебе".

Я уже писал - это не демократия. Это что-то другое. Учи терминологию. Блин, уже на третий круг заходим...

Survival wrote:

Всякие циники любят фразу "сам(а) виноват(а)",

А всякие слабаки и чмыри любят обвинять в том, что их чмырят, всех, кроме себя. А ведь причина именно в этом.

0

216

Alina wrote:

что то я теперь запуталась уже тогда кого неудачником считать...

Очередной отказ головного мозга содержимого черепной коробки у блондинки из-за перегрева и перенапряжения. :D  [взломанный сайт]

Alina wrote:

Кому то и разборки  с Сурвом в дуэли нравятся, а нам с Фаей , Агустой, Соней - нет, мы поэтому там и не пишем почти.

Да я вижу, как не пишешь... :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/lam.gif

Last edited by Borman88 (2010-08-02 12:51:15)

0

217

Survival wrote:

Нейтралитета, ёпт

нееее, нейтральным таким челом я не буду))

Survival wrote:

Ну и связи твои тоже весомые.

какие связи? половые?))

Survival wrote:

Сказал коренной москвич, воспитанный успешными бизнесменами, коренному жителю провинции.

да да да

за меня в универе учатся мама с папой

и на работе тоже они работают - мои мама и папа бизнессмены

Survival wrote:

Чаще преступления всё же вызывают как минимум негодование, а их жертвы - как минимум сочувствие.

да мне срать кто и что там у кого вызывает

мне важно твёрдо знать то, что тот кто маму зовёт и просит больше не бить его в литсо вызывает лично у меня омерзение

Survival wrote:

Боятся, хули.

толпа в 4-5 человек?) Уличных отморозков?) Боятся меня? Не смеши.

Survival wrote:

Видно, что врезать ты можешь, а по морде никто получать не хочет.

Интересно, а почему по тебе этого не видно?

Ах ну да, я же забыл что тебе не повезло, ты же дрищ и сыкло.

Survival wrote:

Другое дело, что ведёт он себя несообразно ситуации.

Это не другое дело, в этом как раз кроется первопричина того что этот человек получает ногой в ебло.

Survival wrote:

Ты так легко швыряешься этими словами: "лузер", "неудачник", не догоняя, что удача - редкостная сука, капризная и ни разу не логичная.

я так легко швыряюсь этими словами потому что твердо понимаю, что под лежачий камень вода не течет. Я почему-то в 21 год понимаю что человеку, который нихера не делает, а только жалуется на то как ему не везет не повезёт никогда.

Survival wrote:

Ни фига не от этого. Они берутся от его дерьмовых моральных принципов.

ну тебе конечно виднее, несостоятельный чмошник))

Alina wrote:

И  ты тоже считаешь, что маленькие дети - єто ангелы, а черты характера приобретаются??

а ты, лапуля, как считаешь?)

что например гопниками рождаются? что будущие чеченские террористы уже из маминой пизды вылезают с криками "аллах акбар" с АКМами наперевес?)

Alina wrote:

ты как то писал, что   твои богатые друзья мажоры  считают неудачником тебя

на мнение лузеров-мажоров, все достижения которых сводятся к тому что богатенькая пизда их мамочки была трахнута богатеньким хуем их папочки мне, человеку который привык всего добиваться сам, как-то насрать=)

0

218

Borman88 wrote:

А всякие слабаки и чмыри любят обвинять в том, что их чмырят, всех, кроме себя.

Слабость человека - не повод его чмырить. Да ещё толпой. Да ещё гордясь этим.

0

219

Survival wrote:

Слабость человека - не повод его чмырить.

Не повод, а основание. Поводов чмошник сам даст сколько угодно.

Survival wrote:

Да ещё гордясь этим.

Я этим не гордился. (Может, цитату найдёшь?)) ) Прикалывался - да. Гордиться нужно не тем, что кто-то слабее тебя, а тем, что ты сам собой представляешь. И если есть чем гордиться, то на мнение других можно положить. Примерно как Викинг написал

Viking wrote:

на мнение лузеров-мажоров, все достижения которых сводятся к тому что богатенькая пизда их мамочки была трахнута богатеньким хуем их папочки мне, человеку который привык всего добиваться сам, как-то насрать=)

+1

220

Viking wrote:

какие связи? половые?))

У тебя оба родителя бизнесмены. А у многих людей убеждение - если бизнесмен, значит, возможно, имеет полезные знакомства в высоких сферах. Возможно, и в криминальных тоже. Кому нужны проблемы?

Viking wrote:

да да да

за меня в универе учатся мама с папой

и на работе тоже они работают - мои мама и папа бизнессмены

Ты с малых лет вертишься в деловой атмосфере. На интуитивном уровне впитал умения и навыки, необходимые для достижения успеха.

Viking wrote:

да мне срать кто и что там у кого вызывает

Вот и говори за себя, а не за всех.

Viking wrote:

толпа в 4-5 человек?) Уличных отморозков?) Боятся меня? Не смеши.

Не нападают - значит что-то их останавливает. Уж точно не моральные установки ,которые у них дерьмовые. Только страх.

Viking wrote:

Это не другое дело, в этом как раз кроется первопричина того что этот человек получает ногой в ебло.

Первопричина - что они мрази и отморозки. То, что он получает ногой в ебло - следствие того, что они мрази и отморозки.

Viking wrote:

я так легко швыряюсь этими словами потому что твердо понимаю, что под лежачий камень вода не течет. Я почему-то в 21 год понимаю что человеку, который нихера не делает, а только жалуется на то как ему не везет не повезёт никогда.

Ты путаешь удачу и успех. Успех сам собой не придёт. А вот удача - случайность.

Viking wrote:

ну тебе конечно виднее, несостоятельный чмошник))

Тогда ты - зажравшийся любитель фортуны, которому мало своего успеха - надо над чужим неуспехом поглумиться.

0

221

Borman88 wrote:

Поводов чмошник сам даст сколько угодно.

Не даст. Те, кто чмырят, сами придумывают "типа поводы".

Borman88 wrote:

Я этим не гордился. (Может, цитату найдёшь?))

А я не про тебя говорил.

Borman88 wrote:

Гордиться нужно не тем, что кто-то слабее тебя, а тем, что ты сам собой представляешь.

С этим не спорю.

0

222

Viking wrote:

то будущие чеченские террористы уже из маминой пизды вылезают с криками "аллах акбар" с АКМами наперевес?)

Но я думаю, что они такими становятся возможно не из за несостоятельности своей,  а из за воспитания, отношений в семье, (их так воспитывают), или  в общем из за своей   культуры, я имела ввиду, а может все мусульмане по разному Коран понимают, я слышала что некоторые считают, что тех, кто не поклоняется Аллаху - их нужно убивать, потому что они противники.

0

223

Survival wrote:

А я не про тебя говорил.

Ты отвечал так на мой пост в № 219. Получается, что про меня.

Survival wrote:

Те, кто чмырят, сами придумывают "типа поводы".

Вот и видно, что ты либо вообще не был в нормальном коллективе, либо (что вероятнее) как раз таким чмырём и являешься до сих пор.
Если проявил трусость, слабость, глупость - это уже повод. И чмырить тебя будут до тех пор, пока не найдёшь в себе силы/ума это прекратить. Уже 100 раз говорили - не случайно одних людей чмырят, а других - нет. Так что когда тебя чмырят - это такой способ твоего же лечения, цинично рассуждая.) Хотя многие об этом не задумываются...

0

224

Viking wrote:

се достижения которых сводятся к тому что богатенькая пизда их мамочки была трахнута богатеньким хуем их папочки

Викинг, к чему это))Я имела ввиду,что кому то родители допустим подарили деньги на квартиру и машину или дети работают в фирме  у своих родителей.

Viking wrote:

на мнение лузеров-мажоров, мне, человеку который привык всего добиваться сам, как-то насрать=)

Это хорошо, что сам, я тебя за это именно   уважаю, что ты у родителей деньги не берешь на дорогие  машины и т.д..., не смотря на то что мог бы,  но вот получается, что критерии для неудачников  разные у всех, у тебя одни, а у других людей тоже  - свои :dontknow: я хотела сказать, что понятие неудачника  имхо - это субъективно.

0

225

Alina wrote:

а может все мусульмане по разному Коран понимают, я слышала что некоторые считают, что тех, кто не поклоняется Аллаху - их нужно убивать,

Даже не предлагаю почитать Коран...
Даже не спрашиваю, чем отличаются, например, шииты, сунниты и ваххабиты...
Даже не предлагаю осмотреться вокруг (ты ведь в Крыму живёшь)...
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/aaa.gif

0

226

Alina wrote:

Я имела ввиду,что кому то родители допустим подарили деньги на квартиру и машину или дети работают в фирме  у своих родителей.

Так это достижение родителей, а не сыновей/дочек-мажоров.

0

227

Survival wrote:

У тебя оба родителя бизнесмены.

очевидно, на мне это написано

татуировка такая на лбу у меня

да?)

Survival wrote:

Ты с малых лет вертишься в деловой атмосфере. На интуитивном уровне впитал умения и навыки, необходимые для достижения успеха.

ах ну да

забыл

мне просто повезло

Survival wrote:

зажравшийся любитель фортуны

Доооо!))

Я всё время забываю - мне же несказанно везёт по жизни

Survival wrote:

Первопричина - что они мрази и отморозки.

вот - типично эгоистичный и эгоцентричный взгляд на мир

Такие обсосы как ты всегда таковым взглядом на мир и отличались. Причина всех ваших косяков как обычно кроется не в том что вы можете изменить в себе, но не хотите, а в том что  вы не можете изменить в окружающих вас обстоятельствах=))

Вот это всё как раз от внутренней слабости, трусости и паскудства, которым у вас весь характер прогнил - за это Сурв тебя и таких как ты любое общество будет чмырить..

Вместо того чтобы дать себе верную установку изменить себя, научиться давать отпор обстоятельствам, вы предпочитаете под эти обстоятельства пассивно прогнуться как педики, потому что вам ссыкотно сделать над собой усилие. Вам тяжело менять себя. И вы начинаете находить оправдания, вытягивая их из окружающей среды как гной из пальца.

Фубля, говна кусок.

Survival wrote:

Не даст.

ты же даешь))

Alina wrote:

а может все мусульмане по разному Коран понимают, я слышала что некоторые считают, что тех, кто не поклоняется Аллаху - их нужно убивать, потому что они противники

в Коране довольно понятно написано что Аллаху поклоняются и христиане и иудеи - т.е. все кроме атеистов и язычников, то есть кроме всех тех, кто отрицает единого Бога. Нормальным мусульманам это понятно. Нормальные мусульмане, которые хотят жить по чести и совести, между прочим, дерутся и в рядах российской армии против отребья, которое прикрывшись Аллахом хочет лишь грабить и убивать. Причина не в воспитание, а в том что человек намерено не хочет давить своё паскудство. Радует лишь то, что на данный момент мусульман, которые сражаются за нас всё же больше чем тех, кто пытается нас доить.

+1

228

Viking wrote:

очевидно, на мне это написано

татуировка такая на лбу у меня

Очевидно, "слухами земля полнится".

Viking wrote:

вот - типично эгоистичный и эгоцентричный взгляд на мир

В данном случае - абсолютно нормальный, человечный, цивилизованный взгляд на мир.

Напали на человека ни за что, ограбили, избили, убили и т.п.? Отморозки, кто же ещё!

Viking wrote:

Вот это всё как раз от внутренней слабости, трусости и паскудства

Viking wrote:

Вместо того чтобы дать себе верную установку изменить себя, научиться давать отпор обстоятельствам

Ну что же...

Пойди, отпизди в одиночку толпу уродов, почти каждый из которых ровня тебе по силам, а некоторые сильнее тебя, если так рассуждаешь.
Для тебя же любой, просравший драку - чмошник. Тебе плевать, что уродов было больше и они были сильнее. Тебе главное, что они с ним справились, а он не смог их одолеть. Для тебя это несомненный показатель их правоты и его паскудства. Тебе похуй, если потерпевший оказался слабее, тебе похуй, если это инвалид, старик, девушка, ребёнок.

Может, ещё в УК поправки внесёшь? Амнистию всем рецидивистам объявишь? Мол, простите нас, уважаемые граждане уголовники, что мы нашли для себя и для этих жалких адекватных граждан оправдание, обвинив вас в преступлениях и посадив за решётку...

Last edited by Survival (2010-08-02 14:50:59)

0

229

Viking wrote:

ты же даешь))

Не пизди.

Когда кого-то чмырят, разрешения обычно не спрашивают. Просто нарушают права человека и всё, пользуясь тем, что их больше и они сильнее, и что вследствие этого он с ними не справится.

0

230

Borman88 wrote:

Да я вижу, как не пишешь..

Я же написала Борман, "не пишем  , почти"... я занимаю. нейтральную позицию - ругаться не хочу , хоть мне и неприятно читать нецензурные выражения в адрес Сурва..., но психология мне интересна , и меня заинтересовал вопрос, почему это плохие качества появляются у людей из за несостоятельности, потому что думала что они не от этого появляются изначально , а просто проявляются от озлобленности возможно, если человек хотел чего то достичь, а не вышло. Вот интересно тогда, а Гитлер был неудачником?откуда в нем столько злости...или у Буша, который бомбил Ирак, ведь он президент, как президент может быть неудачником, но не думаю, что у него благородный характер.

0

231

Это как рассуждать о том, что власть и деньги портят людей, (так говорят часто). Но мне кажется, что деньги и власть испортить не могут, просто плохие качества проявляются...

0

232

Alina wrote:

Вот интересно тогда, а Гитлер был неудачником?откуда в нем столько злости...или у Буша, который бомбил Ирак, ведь он президент, как президент может быть неудачником, но не думаю, что у него благородный характер.

Ну как с ней разговаривать?!
Как объяснить высшую математику человеку, не знающему таблицы умножения?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Кстати, у Буша, насколько я помню, IQ в пределах 80-85. Alina, у тебя есть шанс стать президентом (если твой IQ действительно 90) :D

Alina wrote:

я занимаю. нейтральную позицию

Сурв в женском облике... :D в нейтральном таком... :D

+1

233

Borman88 wrote:

Сурв в женском облике... :D в нейтральном таком... :D

Ага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif  Кысы  же временно нет, кого тогда  еще сравнивать=))но  Сурвомания должна  продолжаться ))) еще напишите мне тоже  " ставь копирайты когда цитируешь Сурва )))" а еще что Кыса и я это и есть Сурв и мы с одного айпи все за Сурва пишем :D

Last edited by Alina (2010-08-02 15:11:19)

0

234

Alina wrote:

Кысы  же временно нет,

Она-то здесь при чём?

Alina wrote:

а еще что Кыса и я это и есть Сурв и мы с одного айпи все за Сурва пишем

Кто-то говорил, что это заразно... :D  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

235

Alina wrote:

почему это плохие качества появляются у людей из за несостоятельности

Это нужно объяснять?!  :O Алина, представь себе, что у тебя настроение хорошее-хорошее, всё так радостно... и тут тебе в автобусе больно наступили на ногу. "Ну подумаешь, наступили - до свадьбы заживёт!", - подумаешь ты и продолжишь думать о хорошем. А теперь представь, что у тебя всё плохо-плохо, ничего не получается, с личной жизнью полная беда, денег нет, жить не на что, никто тебя не любит... и тут тебе наступают в автобусе на ногу. В этот самый момент тебе захочется или наступить на ногу в ответ, или нагрубить наступившему, тут же ты подумаешь о том, как же у тебя болит нога и, наверное, испорчены туфли... Дальше объяснять?

Borman88 wrote:

Кстати, у Буша, насколько я помню, IQ в пределах 80-85

91  :D Но Алине всё же до него ещё нужно пройти тест пару раз, может, результат будет повыше: IQ снижается с возрастом, а Буш явно старше Алины.

0

236

Julia wrote:

и тут тебе в автобусе больно наступили на ногу.

)))а мне как то нечаянно и наступали) , потом извинялись, но я не помню хорошее у меня настроение было или плохое, но мне наступить в ответ никогда не хотелось, только один раз я вообще поругалась в автобусе с детными, у меня тогда правда было очень  плохое настроение  в тот день и ребенок полез ко мне на руки, но я вежливо все равно попросила его забрать у женщины, на что то она ответила мне очень грубым тоном, что если меня что то не устраивает, я должна выйти из автобуса... у нее видимо тоже настроение было не очень хорошее, я это заметила еще когда заходила в автобус , что наверно она скандальная))и после этого я уже разозлилась и ответила ей., кстати они на меня орали больше...( она,ее муж и там еще родственники с ними из за того как это мне мог ребенок помешать.)а так  я стараюсь сделать так, чтобы у меня плохого настроения не было. Остальное и представлять даже не хочу,) мысли говорят материальны, поэтому лучше быть оптимистом и о плохом никогда не думать, но мне все таки кажется, что мне и в том случии в  ответ наступить не захочется. Если бы у меня была такая беда, то мне бы было печально, но я не была бы как мне кажется  именно злой..

Julia wrote:

IQ снижается с возрастом,

А я думала, наоборот, с жизненным опытом повышается.

Last edited by Alina (2010-08-02 16:54:23)

0

237

Alina wrote:

только один раз я вообще поругалась в автобусе с детными, у меня тогда правда было очень  плохое настроение  в тот день и ребенок полез ко мне на руки, но я вежливо все равно попросила его забрать у женщины, на что то она ответила мне очень грубым тоном, что если меня что то не устраивает, я должна выйти из автобуса... у нее видимо тоже настроение было не очень хорошее, я это заметила еще когда заходила в автобус , что наверно она скандальная))и после этого я уже разозлилась и ответила ей., кстати они на меня орали больше...

Ну вот и ответ на твой вопрос: неудовлетворённость жизнью вызывает у человека раздражение и агрессию. Эти качества есть в разной мере в любом человеке, но проявляются чаще именно в состоянии недовольства чем-то, и чем больше человек недоволен своей жизнью - тем чаще такие проявления случаются.

Alina wrote:

А я думала, наоборот, с жизненным опытом повышается.

IQ не зависит от жизненного опыта, это исключительно оценка умения человека достаточно быстро находить логические связи между какими-либо объектами и делать на основании найденных связей выводы. Такое умение зависит от работы мозга, а мозг, как и другие органы, с возрастом стареет и работает хуже. Пик уровня интеллекта, насколько я помню, приходится приблизительно на 18-25 лет.

0

238

Survival wrote:

Очевидно, "слухами земля полнится".

да уж

действительно

вся Москва знает Викинга

все гопники Москвы знают про то что Викинг - сын бизнессмена

ну и дурак же ты

Возможно, в твоем мухосранске все сыновья бизнессменов известны всему городу

а у нас, прикинь, бывает и такое что я иногда не знаю кого встречаю на улице

и почему такое бывает куда как чаще, чем если я встречаю знакомое лицо)

Survival wrote:

В данном случае - абсолютно нормальный, человечный, цивилизованный взгляд на мир.

взгляда на мир "в данном случае" не бывает

взгляд на мир - он во всех случаях одинаковый

нельзя в этом вот случае смотреть на мир так, а в другом иначе

а твой взгляд на мир - это изначально взгляд на мир зачмыренного лузера

и абсолютно нормальным он быть не может в принципе

потому что на мир смотрит чмырь

Survival wrote:

Пойди, отпизди в одиночку толпу уродов, почти каждый из которых ровня тебе по силам, а некоторые сильнее тебя, если так рассуждаешь.

Сурвик, из нас двоих толпу уродов боишься только ты.

Когда мне надо постоять за себя, мне, поверь, совершенно без разницы что это за человек или группа людей передо мной. Мне абсолютно нету дела до того сколько их, насколько они сильны, насколько они сильнее или слабее меня. Поверь, вся эта ерунда - она вообще никакой роли не играет. Потому что, опять же, из нас двоих быть избитым боишься только ты. Я боюсь быть униженным и втоптанным в дерьмо, а ты боишься быть именно избитым. Ты не боишься на какое-то время стать говном (потому что ты и есть говно), а я боюсь. Точнее не то что боюсь, для меня неприемлимо в принципе - для меня это равносильно потере личности. Именно поэтому мне абсолютно всегда строго похуй кто и в каком количестве на меня пытается наехать. И по мне, представь себе, это видно.

Я тебе вообще скажу очень важную вещь. Практически похуй сколько против тебя народу. Разница есть, но совсем небольшая. Границы этой количественной разницы - 3 человека. Всё. Если противников больше чем трое - можешь не считать их в принципе, тебе в драке должно быть похуй сколько их в этом случае. Потому как группы из более чем трех людей не способна эффективно пиздить одного, чисто физиологически. Втроем ебашить одного можно, а дальше уже, если вдруг появится четвертый - он только будет мешать тем троим. И четверо не смогут пиздить тебя так эффективно, как смогли бы трое. Да и то - если противник не обучен взаимодействию друг с другом, то опасаться есть смысл только пары. Вот двое бойцов равных тебе по силам - это опасно, да. Трое человек, которые будут пытаться тебя бить, при условии что их этому специально не учили, будут больше попадать друг по другу, чем по тебе.

Так что количество противников вообще не при каких раскладах роли не играет.

Survival wrote:

Для тебя же любой, просравший драку - чмошник.

Ты дурак.

Нет, Сурвик, просравший драку для меня не чмошник. Чмошник для меня тот, кто позволил себе прогнуться, потерять мужское достоинство. Тот, кто например позволил пиздить без сопротивления. Т.е. чувак, которого в драке испиздили три гопника - в моем понимании не чмошник, а человек, достойный уважения. А вот например солдат срочник, который позволяет дедам пиздить себя в разные части тела на выбор и не сопротивляется - вот он чмошник, да.

Survival wrote:

Тебе плевать, что уродов было больше и они были сильнее.

Абсолютно плевать. Сила и количество так называемых уродов вообще для меня значения не имеет.

Survival wrote:

Тебе похуй, если потерпевший оказался слабее

абсолютно похуй, тут ты прав

Survival wrote:

тебе похуй, если это инвалид, старик, девушка, ребёнок.

ты - инвалид, старик либо ребенок?

а может быть ты - беременная женщина?)

очень похоже кстати, что последний вариант

Survival wrote:

Может, ещё в УК поправки внесёшь? Амнистию всем рецидивистам объявишь? Мол, простите нас, уважаемые граждане уголовники, что мы нашли для себя и для этих жалких адекватных граждан оправдание, обвинив вас в преступлениях и посадив за решётку...

в этом, кстати, где-то есть даже доля смысла=)

больное на голову общество всегда достойно того что его имеют

если в обществе мужчины не защищаются от бандитов - то да, в этом обществе правы именно бандиты, увы

+1

239

Julia wrote:

Ну вот и ответ на твой вопрос: неудовлетворённость жизнью вызывает у человека раздражение

Вот тут правда странно, если бы мне наступили на ногу в тот день,даже в плохом настроении , я бы возможно и  не разозлилась, просто именно ребенок стал  для меня раздражителем, так как я не люблю совсем маленьких  детей , не умею, не люблю,  и не хочу сюсюкаться сними. Тем более в то время меня все больше доставали из за детей, и я постоянно читала что детей обязательно нужно любить и заводить.,а если не хочешь - то ты монстр,  но если бы ко мне в хорошем настроении полез ребенок я бы все равно не захотела умиляться и держать его на руках, ( а они наверно єтого ожидали). и все равно попросила бы забрать от меня. Так как женщина была в агрессивном настроении она бы ответила так же думаю. и у нас бы был конфликт )

0

240

Alina, ну не цепляйся ты к словам  :D Тот факт, что для тебя источником плохого настроения стал ребёнок или чужое хамство, нисколько не меняет смысл сказанного мной: в момент конфликта у тебя было плохое настроение. Я говорила не о причинах, а о следствии.

0

You are here »  » Hobby » Адаптация Сурвайвела