Survival wrote:Про Волочкову - ну стопудово сочинил.
кто не верит - могу предоставить афтограф кстати=)
так что господа москвичи - кому нужен автограф волочковой, обращайтесь)
Сурвайвел, понимаешь, сама моя должность в магазине предпологает что каждый второй-третий мой клиент - это человек богатый, либо депутат, либо знаменитость, либо спортсмен=) Просто так в магазине я стою нечасто. В торговом зале меня можно отловаить в случаях если меня конкретно просят помочь продавцам по причине огромного количества народа. В остальное время я сижу в тихой комнатке и составляю документацию в товарам и лекции для продавцов. В зале появляюсь строго по вызову - т.е. если нужен именно йа. А такое бывает, повторяю, только если товар нужно подобрать спортсмену, человеку небедному (т.е. дорогой товар), знаменитому либо какому-нибудь должностному лицу (т.е. тоже человеку небедному). Ну или если приходит иностранец - тут продавцы тоже не справятся ввиду отсутствия знаний в области технического английского. Попробуй объясни иностранцу что вот эти вот роликовые коньки ему подходят больше, потому что экструдированая аллюминиевая рама жестче чем пластиковая и лучше выдержит нагрузки его туши без деформаций и что подшипники стандарта ABEC 9 ему подойдут лучше, потому что ввиду меньшего допуска внешней и внутренней дорожек именно эти подшипники обеспечивают меньшее трение об ось, а, следовательно, лучший набор скорости). И всё это надо объяснить на английском.
вот, Сурвик, для этого в магазине нужен эксперт=) Именно для того чтобы работать со всякими волочковыми и существует моя должность. И было бы странно если бы я с ними не работал)
Survival wrote:Но вот что-то в последнее время не верится, чтоб ты за чёрного паренька вступился. Тебе же похуй на тех, кого ты не знаешь.
Это просто было, образно говоря, не вчера=)
В теперешних реалиях я бы и не вступился, собственно=)
Survival wrote:И про то, что ты со своими друганами устраиваешь свои порядки в не принадлежащих тебе заведениях типа баров или кафе, решая, какая там будет играть музыка, кому из посетителей с какой громкостью разговаривать и чем заниматься официанткам, ты явно преувеличиваешь.
Ты б видел моих друганов, вообще подумал бы что мы в кабаки ходим исключительно с целью насиловать, грабить и убивать))
Survival wrote:Если бы это было для меня позорным - тогда да, растерял бы гордость. А так всё в порядке.
Сурвайвел, а в том чтобы прилюдно обосраться от страха - дляесть что-то позорное?) Ты скажи сразу, а то когда такой момент произойдет, ты снова будешь вилять задом как сейчас - типа мне это не позорно, а значит всё норм))
Survival wrote:Самому не стрёмно, а, Мистер блин Совершенство?
представь себе - не стрёмно
чего и кого бояться-то?)
Survival wrote:Пытался я с вами говорить нормально.
ты пытался говорить не нормально, а нейтрально так говорить=)
это две большие разницы)
Survival wrote:И какую реакцию ждёшь на такое несоответствие?
наша реакция является прямым следствием твоего поведения
и прошлого поведения, и настоящего
о каком несоответствии идёт речь?)
Borman88 wrote:Если стол украинского производства, то ты сейчас пропагандируешь вражду между русскими и украинцами!
вы там кстати как, уже готовы нам обрытно Крым возвернуть, а, наши межнациональные други?)
Borman88 wrote:Т.е. в Украине!
ну это, думается мне, ненадолго)
Julia wrote:А вот это уже посягание на целостность суверенной украинской территории!
Да.
И чо?)
Borman88 wrote:Ну уж Крым москалям не отдадим!
Борман, будь объективен=)
Флагман вашего флота - сторожевой корабль=)
У нас судно этого класса считается линейным морским юнитом=) У кого больше шансов?)
Survival wrote:Ты не патриотка
и ты не патриот)