Жесть!, Борман, да, невесело в армии наверно было.
Нормально. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!)))
Классический армейский юмор.
ᚠ |
Жесть!, Борман, да, невесело в армии наверно было.
Нормально. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!)))
Классический армейский юмор.
Рассматриваешь его в качестве своей 2-й половинки?
дык у меня есть, вернее, недавно новая половина появилась, так что шанс всё равно упущен....
Фая, ну честное слово, любую тему изговнякают, ладно бы здесь 2 лагеря было, а то не поймёшь, где свои, где не свои, оборзели совсем
ладно бы здесь 2 лагеря было, а то не поймёшь, где свои, где не свои
это ты о ком?, о Бормане)))в смысле свои,не свои
Last edited by Alina (2010-07-10 21:05:08)
ну честное слово, любую тему изговнякают,
Ну давайте посмотрим, кто увёл разговор в сторону. Мой пост № 256 абсолютно по теме. А с поста № 257 разговор пошёл в сторону. Я ответил, и в посте № 259 был упомянут алхимик. Ну и т.д. Так разговор ушёл с темы и это сделал не я. А если кто-то на что-то обиделся, так я же специально понаставлял смайликов, чтобы было понятно, что это шутка юмора.
это ты о ком?, о Бормане)))в смысле свои,не свои
*Голосом дяди Фёдора*:
- Я сам по себе Борман, свой собственный!"
Мля, что вы у алхимитку прицепились, заняться нечем,
Ну а к кому еще , если все тролли разбежались, никто не хочет с нами спорить) даже Викинг, к кому тогда прицепиться.
Мой пост № 256 абсолютно по теме
В конце только
немного съехал с темы=)
нам с ней пофик.
=)))
В конце только
немного съехал с темы=)
Последние предложения поста № 256 относятся к этому же посту и являются попыткой разъяснения для правильного понимания написанного, следовательно, не являются "съездом с темы". 
Что все в нем нашли) как и в бреде пите.
Актары хорошие.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!)))
Да это точно !
Актары хорошие.
Это возможно да, но я о внешности , о том что они чуть ли первые красавцы.
Это возможно да, но я о внешности , о том что они чуть ли первые красавцы.
Ну вкусы то у всех разные. Людям наверное больше нравится не внешность , а тот образ , которые создают актеры.
Ну вкусы то у всех разные. Людям наверное больше нравится не внешность , а тот образ , которые создают актеры.
Тогда мне Питт нраивтся в фильме интервью с вампиром только, а в остальных - нет, а Колин Фарелл в Александре.)
Тогда мне Питт нраивтся в фильме интервью с вампиром только, а в остальных - нет,
Мне тоже. А еще "Знакомьтесь Джо Блэк ". В остальных не нравится.
Колин Фарелл в Александре.)
А мне он вообще не нравится.
В остальных не нравится.
А мне наоборот нравится в трое, а в джо блеке нет,)а сейчас всем нравится Роберт Петинсон в фильме Сумерки о вампирах
я первую часть смотрела мне понравилась, а вторая не очень я даже не досмотрела, а сейчас 3 уже вішла)
Last edited by Alina (2010-07-11 14:03:25)
если все тролли разбежались, никто не хочет с нами спорить) даже Викинг
не, это конец света, что ли?
е, это конец света, что ли?
да нет конечно, просто все детные тролли наверно в отпуске, даже вепрь 
Сумерки о вампирах я первую часть смотрела мне понравилась, а вторая не очень я даже не досмотрела, а сейчас 3 уже вішла)
Я ни одной не смотрела . Чего то не хочется . Я вообще такое фэнтази не люблю.
а сейчас всем нравится Роберт Петинсон в фильме Сумерки о вампирах
Я обожаю Роберта Паттисона, такой он классный!
Я все 3 части смотрела и все книги читала. А в 3 части мне еще главный новообращенный вампир очень понравился, тоже очень клевый!
Хотя фэнтези вообще-то не люблю.
Я все 3 части смотрела и все книги читала.
))))))Фая, а я только первую, но мне понравилось,))Петтинсон снимался еще в Гари Поттере, мне он если честно больше на внешность нравится там, а не в Сумерках, ) но сумерки классно,
только мне не нравятся именно бои вампиров,((когда они сталкиваются и дерутся.Мне понравилась природа в фильме как они гуляли вдвоем -єто в середине фильма было.Больше мистики.А ты и третью уже посмотрела=)) а что там, сколько книг вообще много?
Last edited by Alina (2010-07-11 21:36:00)
А Белла многие считают страшненькая,хотя во 2 части посимпатичнее.
Да, я в кино с подружкой ходила на третью часть. Всего 4 части, пятую она не дописала, но часть выложена в интернете. И еще ее фанаты периодически пишут продолжение саги, но это мне читать не охота. А мне бои наоборот очень нравятся. И еще мне Вальтури там нравятся, такие злобные))) А в какой части Гарри Поттера он снимался?
А в какой части Гарри Поттера он снимался?
в 4 "Гарри Поттер и Кубок огня"
И еще ее фанаты периодически пишут продолжение саги,
зачем)))
Всего 4 части, пятую она не дописала, но часть выложена в интернете
т.е. их может еще и 10 быть)
зачем)))
делать им нечего,наверное, вот и пишут)))
т.е. их может еще и 10 быть)
там вроде история про Беллу и Эдварда позитивно в 4 части закончилась. В 5 тоже самое, что в 1 части, но от лица Эдварда (а 1 книга написана от лица Беллы). В следующих частях (если их будет 10
) скорее всего Стефани Майер будет писать про их дочь, про них уже нечего писать, у них итак всё в позитиве. Это я предполагаю, а так хрен ее знает, будет ли она писать дальше и про что.
В 5 тоже самое, что в 1 части, но от лица Эдварда (а 1 книга написана от лица Беллы
Ну тогда по 5, получается, фильма точно уже не будет 
снимать собираются только 4 часть, а 5 она даже дописывать не хочет.
господи, какая фигня
а 5 она даже дописывать не хочет.
Ей наверно лень, зачем начала тогда писать)))
господи, какая фигня
А по моему хотя бы получше чем Аватар
Last edited by Alina (2010-07-12 07:15:11)
А по моему хотя бы получше чем Аватар
сборы одной части аватара, которые раз в пиццот превысили сборы всех частей этих ваших сумерек вместе взятых как бы говорят что ты не права, очевидно же)
сборы одной части аватара, которые раз в пиццот превысили сборы всех частей этих ваших сумерек вместе взятых
Быть такого не может
а сборы это в смысле кто диски с фильмом купил или в кинопалац купили билеты, если последнее тогда люди же не знали что за фильм, а рекламы было много,у этого фильма что еще и 2 часть будет?
Last edited by Alina (2010-07-12 07:38:32)
Петтинсон снимался еще в Гари Поттере, мне он если честно больше на внешность нравится там, а не в Сумерках
А я в фильме за Чунгачгука индейца-оборотня болел
.
да нет конечно, просто все детные тролли наверно в отпуске, даже вепрь
Ну у всех есть право на отпуск
.
Я ни одной не смотрела . Чего то не хочется . Я вообще такое фэнтази не люблю.
А меня, практически, заставили посмотреть
. Хотя тоже пофиг как-то и на сумерки и на аватар и вообще...
.
А Белла многие считают страшненькая
Я бы не сказал
.
Last edited by Алексей (2010-07-12 07:42:01)
Хотя тоже пофиг как-то и на сумерки и на аватар и вообще
Ну из 2 все равно какой лучше, сумерки имхо не такие скучные как аватар.
Я бы не сказал
Тебе она нравится?) Хотя во 2 части она получше многие говорят,и она заняла какое то из первых мест в списке который Сурв постил самых красивых тел голливуда, даже Меган Фокс обогнала=)))))
Быть такого не может
еще как может
самые большие сборы с проката за всю историю кинематографа, если не ошибаюсь) 2.5 миллиарда долларов как бе
а сборы это в смысле кто диски с фильмом купил или в кинопалац купили билеты
сборы с проката - это деньги, которые груждане отнесли в кинотеатры
если последнее тогда люди же не знали что за фильм
это относится к любому фильму, который кажут в кино)
но символично то, что Аватар срубил столько именно сразу, за одну часть
а эти ваши сумерки не могут срубить даже приблизительно такую же цифру за все свои части вместе
и это, как ни странно означает что фильм людям понравился, да при том понравился на столько что очень много людей сходили на него по 2-3 раза
у этого фильма что еще и 2 часть будет?
да
Ну из 2 все равно какой лучше, сумерки имхо не такие скучные как аватар.
да-да-да
книжка про гарипотера не так скучна как Война и Мир Толстого, это правда)