первый раз кстати вижу чтобы мужик лично признавался в столь хреновом для мужчины качестве)
это самокритичность такая?)
Да не, всё-таки жадность. Заранее предупредить, чтобы на денежки не рассчитывали...))) 
ᚠ |
первый раз кстати вижу чтобы мужик лично признавался в столь хреновом для мужчины качестве)
это самокритичность такая?)
Да не, всё-таки жадность. Заранее предупредить, чтобы на денежки не рассчитывали...))) 
что ей дома одной без детей-то делать?
Занятий можно найти массу, и это даже если есть ребенок, и няня с домохозяйкой.))) Я бы вообще могла не работать, я как то работала 5 и даже 6 дней в неделю - это было не самое счастливое время в жизни...,люблю когда со свободным графиком работа, и не каждый день. хотя не знаю, а подруга у меня как то раньше была вообще сказала, лучше дома мыть кастрюли и полы , но на работу только не ходить.
Last edited by Alina (2010-07-04 09:20:57)
это интересно, а какая масса занятий?
ой, можно и вязать и вышивать картины, можно на курсы какие нибудь ходить. и еще это не все что угодно придумать можно. я знаю таких женщин (ну это если муж богатый конечно и есть домработница с няней =)), а если не богатый тогда работы по дому найдется много., даже если ребенка нет), а если есть то вообще какая работа?я понять не могу когда овуляшки все успевают...
Last edited by Alina (2010-07-04 09:31:11)
Женщина ЧФ если и будет это делать, то на продажу ИМХО
))))))Я просто так вышивала раньше) крестиком, сейчас есь такие модные картины специально для вышивания крестиком,у нас на форуме в теме вышивка Мэри постила свои вышитые картины.)
Я свои тоже покажу потом)) у меня всего 2 правда, остальные подарила, а у крестной морей их вообще много очень., она любит вышивать, и не продает.
что - сильно убыточная?))
мля, не то слово, я же дорогая тётка, ты разве не знал.Викинг в женихи набивается
однако сами понимаете - расстояния большие
а вот и нет)))я тут поблизости)) но если что-это вообще шутка
ну Кыса у нас вроде девушка с работой, или нед?))
и фиг ли мне тратить на шубы з\п, если у меня есть избранник, особенно с деньгами, так что, Викинг, хочу вот эту шубу
Кыса - ты себе всех женихов вздумала с форумов забрать???=))
та мне и одного хватит...
, Викинг, хочу вот эту шубу
я тут поблизости))
Не пугай Васю))
та мне и одного хватит...
тем более Викинг, как мы поняли не жадный, на шубу не пожалеет=)))
да...
femdomina
есть такие люди - ничего не делают или делают не то что надо, а потом подрываются и у них срочно 100 дел, в которые должны быть вовлечены другие, про таких имелось ввиду
а вот и нет)))я тут поблизости)) но если что-это вообще шутка
Понятно, что шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Рад, что у нас такой судьбоносный консенсус по многим моим требованиям.
А что - все пишут про свои требования, решил и я поучаствовать, а то тут читаешь - кому-то клоун нужен личный, кому-то какой-то патлатый, чтобы заниматься совместным идиотизмом. И у меня тоже свои есть, а как к ним тут относятся - мне все равно.
Last edited by vasia_cat (2010-07-04 13:24:36)
Я просто так вышивала раньше) крестиком
я тоже вышивала, мне нравилось. а сейчас времени нет, да и не могу из-за зрения((
Как по мне, важна не столько щедрость кошелька, сколько щедрость души
точно. я людей в убыток вводить не люблю, но если мне вот так заявят, что ни копейки денег потратить на меня не хотят и что я вообще должна быть безубыточной, пошлю нафиг сразу. хотя пока никто такого не говорил))
ЗЫ
мне одной курточки в этой теме нравятся больше, чем шубы? 
но в каждой шутке есть доля правды.
да-да-да
Рад, что у нас такой судьбоносный консенсус по многим моим требованиям.
я тоже)
Кыса, а вот еще шубки)Даже не знаю какая из них лучше, все красивые, но все же последние 3 мне больше нравятся., а тебе?)
Last edited by Alina (2010-07-04 14:13:20)
Alina, мне розовая нравится, как ты думаешь, Викинг одобрит мой гламуррррррррр 
мне одной курточки в этой теме нравятся больше, чем шубы?
И даже эти тебе меньше чем курточки нравятся 
, мне розовая нравится
Ну да, она красивая ) но на девушке серая шубка тоже )
как ты думаешь, Викинг одобрит мой гламурр
посмотрим)
И даже эти тебе меньше чем курточки нравятся
а мне курточки не нр., не мой стиль,хорть я и стройная, но буду в них выглядить, как корова в трико=)))
З.Ы. Викинг опять сбыть товар пытается
Last edited by Кысонька (2010-07-04 14:17:06)
посмотрим)
я догадываюсь чем это всё закончится....
но на девушке серая шубка тоже )
короткая, хвост отмёрзнет
как корова в трико=)))
да ну, там есть нормальная одна курточка на девушке), но тоже стиль не мой., не люблю я спортивный стиль.
Викинг опять сбыть товар пытается
))кому Нине?)) или нам.
я догадываюсь чем это всё закончится....
ну это смотря в каком настроении будет)) у нас уже есть опыт в єтом.
Last edited by Alina (2010-07-04 14:28:02)
кому Нине?)) или нам.
всем, ему пох кому
всем, ему пох кому
Так мы не в Москве живем) курточки все равно купить не cможем))
Last edited by Alina (2010-07-04 14:26:33)
Так мы не в Москве живем) курточки все равно купить не купим))
о, Alina, ради такого случая он нам их лично привезёт!
сли в семье нет детей то можно и на красивые и дорогие штучки потратиться, разве нет? А копить деньги тоже надо на квартиру или на машину хорошую. И девушка работать будет, что ей дома одной без детей-то делать? Так что если с умом, то на все хватит.
да
давайте
учите меня тратить деньги
я внимательно слушаю
Я например знаю только интернет и почитать.
а еще внезапно целый мир вокруг
так что, Викинг, хочу вот эту шубу
хоти
я разрешаю, так уж и быть)
ну если кыса научится правильно подмахивать бёдрами и качественно делать минет, то канеш не пожалею=)
))))))ничего себе =)))
есть такие люди - ничего не делают или делают не то что надо, а потом подрываются и у них срочно 100 дел, в которые должны быть вовлечены другие, про таких имелось ввиду
господи
речь о женщине идёт
как ты не понимаешь
И у меня тоже свои есть
мне просто интересно как ты сам себя лично оцениваешь что выдвигаешь такие требования
ты вообще как, сам-то своим требованиям соответствуешь, на уровне притязаний?))
как ты думаешь, Викинг одобрит мой гламуррррррррр
если обойдемся без унылых свадебных платьев, то вполне
З.Ы. Викинг опять сбыть товар пытается
не сезон уже, увы=(
щас никто не возьмет - осень ждать надо
о, Alina, ради такого случая он нам их лично привезёт!
вот уж делать мне больше нехрен=)
бандерольку пошлю, хватит с вас)
считаю, что пожелания к избраннику должны быть адекватными. Ну и самому соответствовать. Если о моих пожеланиях, то это верный, заботливый, с чувством юмора, чистоплотный, добрый,компанейский, не курящий, неженатый и ЧФ. Внешние данные практически не имею значения. Кроме как рост от 180..и вес от 75 до 90
Кроме как рост от 180..и вес от 75 до 90
Хренасе у тебя разброс веса при данном росте)
От хронического недоедания до ожирения первой степени)
ну если кыса научится правильно подмахивать бёдрами и качественно делать минет, то канеш не пожалею=)
викинг, а ты разве не заметил, что я это давно умею делать, иначе Кыса-не Кыса.
если обойдемся без унылых свадебных платьев, то вполне
канеш обойдёмся, ещё спрашиваешь, поехали в загс!
бандерольку пошлю, хватит с вас)
о, спасибо!!!
Хренасе у тебя разброс веса при данном росте)
вес не показателен...знаю я одного, который весит 75... мамо... вы бы его видели... там такой дохляк, будто еды в жизни не видел.
тем более я написала ОТ 180...