Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Требования ко вторым половинкам

Требования ко вторым половинкам

Posts 91 to 120 of 302

91

Нина° wrote:

почему не удастся? бесплодие можно вполне определить

но бывает же "о, чудо", бесплодные беременеют, так что, даже если определить, всё равно легче жить не станет.

0

92

Нина wrote:

а если трубы есть, но одна из них очень серьезно повреждена (был разрыв в результате внематочной беременности), а в другой плохая проходимость - это все равно не бесплодие?

Это тот случай когда шансы минимальны.
И надо заметить, что достоверность обследования проходимости труб очень низкая.  То есть если при обследовании они проходимы, то это стопудоф так. А если непроходимы, то  возможно это ошибка обследования. и рано радоваться)) или огорчаться)) кому как.
Поэтому диагноз бесплодие можно ставить когда в течении года-двух не наступает беременность. И то может произойдет самоизлечение. А "у вас не может быть детей" - это когда беременность невозможно в принципе.

Это я пишу к тому, что тем, кто не хочет иметь детей, но все органы на месте, удостовериться в своем бесплодии наверняка к сожалению невозможно.

+1

93

fem_domina wrote:

Это я пишу к тому, что тем, кто не хочет иметь детей, но все органы на месте, удостовериться в своем бесплодии наверняка к сожалению невозможно.

спасибо. буду знать. а жаль, что невозможно :(

0

94

Соня Рубинова wrote:

У меня было одно требование - чтобы не курил. Не люблю курящих. А так не задумывалась.

Кысонька wrote:

а у меня к этому ещё прибавляется:не пил, с друзьями и по бабам не шастал, правильно питался, был образован, уважал женщин, работал и т.п. У меня много требований, я даже удивляюсь, как с этими требованиями я кого-то нашла.

"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил" :x

Ma-ya wrote:

Офигенное описание идеала от моей подруги: "шоб сносило крышу от него. и штоб вызывал не только буйные бесконтрольные чуйства, но и объективные уважение и восхищение. ну и еще немного страх" О как!

Лучшее описание идеала. :cool:

0

95

calypso wrote:

Лучшее описание идеала.

Ага. Реально лучшее :)

0

96

Tarwen wrote:

Начну с того, что априори полагаю себя не "половинкой" кого бы то ни было, а всё-таки отдельной самодостаточной единицей.

А покажите мне кого-нибудь, кто считает себя половинкой. Я тоже себя половинкой не считаю, но слово это использую - проще сказать "половинка", чем "человеческая особь единица, составляющая компанию в личной жизни" (лучше напишу "казнить" - это короче).

0

97

Я думаю, что слово "половинка" обзачает, что два человека подходят друг другу, как две половины одного целого. Так что ничего "дискриминирующего" в этом слове, имхо, нет   :nope:

+1

98

Julia wrote:

Я думаю, что слово "половинка" обзачает, что два человека подходят друг другу, как две половины одного целого. Так что ничего "дискриминирующего" в этом слове, имхо, нет

ППКС

+1

99

Lokke wrote:

Мне главное, чтобы 100% натурал и без метросексуальных замашек.))))

я дико извиняюсь, но любите ли Вы анальный секс? если нет, то могу Вам кое-кого посоветовать :idea:

0

100

может и мне свой манифест написать

1. Спокойная и нешумная - никакой музыки и телевизоров, хочешь смотреть и слушать - купи наушники и в них слушай
2. Умеренно красивая.
3. Никаких расходов - чтобы на нее не потратился и не остался в убытке, т к жадный страшно, профессия и заработок не интересует совсем, интересует способность зарабатывать на себя. Самое главное – безубыточность.
4. Желательно не сильно общительная, никаких посторонних людей в квартире чаще раз в полгода
5. Отсутствие вредных привычек – курение вообще, пьянство по праздникам можно в небольших дозах.
6. Не геморная – сделай то, иди сюда, сходи туда и т д. Отсутствие всякого срочного геморроя с ее стороны – если что надо, то договариваться заранее.
7. Отсутствие склонности просерать деньги типа хождения по ресторанам и т п, хотя в принципе вопрос, куда она будет тратить свои заработанные деньги не сильно интересует.
8. Отсутствие склонности разводить срач в квартире.
9. Способность взять на себя 50% домашней работы.
10. Высшее образование (все равно какое, но очень желательно не заочное по купленным курсовым и контрольным и сданным за неделю до сессии).
11. Никаких детей (согласен на одного кошачьей породы).

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли? Сейчас, наверное, засмеют.

0

101

все просто:физически сильный (чтобы мог меня поднять без усилий) и чувство юмора (чтобы мог всегда меня рассмешить)
P.S. Собсно, я такого уже отхватила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

102

vasia_cat wrote:

да и надо ли?

почитала пост. имхо не надо

0

103

vasia_cat wrote:

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли? Сейчас, наверное, засмеют.

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3, Вася, ты подумай.

Last edited by Кысонька (2010-07-02 23:49:44)

0

104

Кысонька wrote:

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3,

Ааааа)))так я тоже=))) ну у меня еще  кроме 10, хотя нет, я еще музыку слушать очень люблю и фильмы смотреть)или  М- 1, дом - 2 иногда)))но это очень редко сейчас=)

ЗЫ:Кыса я тупая овуляшка)))))))))))))))))

Кысонька wrote:

Вася, ты подумай.

Кыса - ты себе всех женихов вздумала с форумов забрать???=))

Last edited by Alina (2010-07-03 00:10:25)

0

105

Alina wrote:

ЗЫ:Кыса я тупая овуляшка)))))))))))))))))

=))))

Alina wrote:

Ааааа)))так я тоже=))) ну у меня еще  кроме 10

хм, мы конкурентки на роль невесты Васи!

0

106

Alina wrote:

Кыса - ты себе всех женихов вздумала с форумов забрать???=))

Как Borman88 девченок :). Только пришел, уже у четверых мужчина-мечта :D.

0

107

Кысонька wrote:

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3, Вася, ты подумай.

что - сильно убыточная?))

vasia_cat wrote:

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли?

да уж

твоим требованиям будет соответствовать только правая рука - да и то врядли, ибо образования она никак не получит

лучше взять и подумать головой - нахрена вообще такая девушка нужна? Что ты с ней делать будешь?))

Murka wrote:

все просто:физически сильный (чтобы мог меня поднять без усилий)

а ты сколько весишь?)

0

108

Viking wrote:

что - сильно убыточная?))

Ну Кыса шубы любит.Шубы - дорогие, не синтепоновые курточки все же)))

0

109

Alina wrote:

Шубы - дорогие, не синтепоновые курточки все же)))

Тебе показать курточки, которые будут подороже этих ваших шуб раза в три?)))

Alina wrote:

Ну Кыса шубы любит.

ну Кыса у нас вроде девушка с работой, или нед?))

0

110

Viking wrote:

Тебе показать курточки, которые будут подороже этих ваших шуб раза в три?)))

)))Ну покажи, столько разговоров насчет єтих курточек с шубами уже было)))

0

111

Alina wrote:

Ну покажи, столько разговоров насчет єтих курточек с шубами уже было)))

ну обрати внимание на курточки таких фирм как Голдвин, Десэнт, Колмар =)

0

112

Вот єти курточки, розовая как не странно мне не нравится( а вот красная и на девушке получше

0

113

Ну вот видишь какая ты молодец=)

И это еще не самые дорогие.

0

114

:love: А вот полушубки из шишиллы, которые я себе хотела очень, но потом когда мама стала переживать что я с голой поясницей ходить буду стала меня отговаривать с жалостью что они такие маленькие и с них шкурку сдирают http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  , у меня испортилось настроение и я ушла ни с чем. если бы с них шкуру не сдирали я бы себе купила, а еще на этих шубках тогда 3 года назад по моему были мордочки этих шиншилл и лис( такая мода была, мне правда это не нравилось..но  короткая шубка мне нравится больше чем спортивная курточка., неужели она дороже стоит :dontknow:

Last edited by Alina (2010-07-03 22:40:13)

0

115

уберите из темы звериные шкуры!=)

0

116

Viking wrote:

уберите из темы звериные шкуры!=)

Нет) Кыса еще не видела, может ей понравится)Должна же  она  сравнить!и посмотреть что за куртки ты ей предлагал. вместо шуб)

0

117

Кысонька
Alina

спасибо за предложения, очень рад, однако сами понимаете - расстояния большие и государства у нас с вами другие.

0

118

vasia_cat wrote:

т к жадный страшно

первый раз кстати вижу чтобы мужик лично признавался в столь хреновом для мужчины качестве)

это самокритичность такая?)

0

119

vasia_cat wrote:

Никаких расходов - чтобы на нее не потратился и не остался в убытке, т к жадный страшно

Вася, дальше можно было не писать - шансов нет, ибо девушки жадных не любят :)
Как по мне, важна не столько щедрость кошелька, сколько щедрость души, а у тебя и с этим проблемы:

vasia_cat wrote:

Отсутствие всякого срочного геморроя с ее стороны – если что надо, то договариваться заранее.

То есть на тебя не стоит расчитывать в трудную минуту, если случился незапланированный трабл?))) хороший друх!)

0

120

Алексей wrote:

Только пришел, уже у четверых мужчина-мечта .

А ты позавидовал?))) :D  Я помню, чем карается двоежёнство (двумя тёщами)!))) :rofl:

0

You are here »  » Hobby » Требования ко вторым половинкам